和平的作文
和平,是很多人都巴望的糊口。但是却有人要制造和平,粉碎和平。“轰隆!”一枚枚炸弹毁了几多个幸福不和的家庭;使几多个小孩得到了父亲;使几多个妻子得到了丈夫,使几多个母亲得到了儿子。
布满硝烟的疆场,夺去了几多人的生命,出格是比来的伊拉克和平。那一天,我翻开电视机,一幅幅惊心肉跳的画面立刻映在了屏幕上:在一所病院里,一个个小孩躺在病订上哭喊着,从他们的那双大眼睛里可以看出绝望;在某车站,以生了大爆炸,炸死了很多人。那里堆满了尸体,有的炸断了手;有的炸断了脚,还有的炸断了头。在事先,我就想:假定没有这场和平,就不会出事了。罪恶的子弹。你不要再呈现了!你永远消失吧!你让全球的人都仇恨,因为你是那么无情,你让一个个年轻的生命消失在这个世界上!
和平!到临到人间吧!地球上的人们都巴望失掉你的润泽津润。假定地球一的每一天都充溢和安然平静爱;那世界将是何等美好,瞧!澌上伴侣们在草地上高兴地嬉戏;白叟在树荫下聊天;瞽者过不了马路,小学生跑过去扶他过马路;教师在宽敞的教室里,向学生教授常识的种子;还有,还有。人们都懂得了爱,懂得了互相帮忙,还懂得了很多。和平,还有多久还能永驻人间呢?我真巴望和平!