和平的作文
我十分爱好和平鸽,因为我看到了它们就像是看到了和平。它们把和平的但愿带到了每个孩子的心中,使我的心登时亮了起来,同时在那片美好的心田上翻开了一扇心灵的窗口。 日记
经由过程那扇窗口,我看到了广漠的蓝天,天上飞满了传情的和平鸽,把关怀与忖量带向全国各地,使对方心中像点了暖炉一样温暖、惬意。处处都开着象征着和平的鲜花,世界上的一切都呼喊着和平的美好。
忽然,一声枪响,冲破了和平的安好。和平入手下手了,登时,天上乌云密布,一声又一声的巨响威胁着一朵又一朵娇嫩的和平之花。鸟儿们被炊火熏着,被一颗颗无情的子弹打得体无完肤。此时,小孩的哭声、人们的呼叫招呼声与万灵的叫声交杂成一片。他们巴望和平呀!
但是,子弹与大炮是无情的,它们还是不断地夺去无辜人的生命。“为何要开战,让世界规复和平吧!
”所有的人哀求着。但是,那些国度的带领人还是在为私利战斗着。当战斗暂时遏制时,我看到了这样一幅悲凉的画面:昔日斑斓的都会变得惨绝人寰。有些人抱着本人死去的亲人大哭,有些人则祷告和平快点儿结束。就这样,一个美好之处,变成为了一座充溢杀气的天堂。
和平鸽飞走了,我的心中也有了一道无法病愈的伤口。世界国民必要和平,遏制和平,让和平永驻人间吧!