和平的作文
说起和平,这是每一个世人都巴望的,每一个人都但愿世界是和平的、和睦的、对等的。谁也不肯意成天糊口在和平苦难的时代,但是仍有很多中央飘着和平的硝烟。这些硝烟像一个恶魔,给我们带来了疾苦和胆怯。所以,我巴望和平,巴望全球人糊口在一个高兴、和睦的世界。
记得我们在讲课的时候,教师放映了一些和平残暴有可怕的图片。此中有一张让人非常胆怯的图片:只见那人脸上全是血,是那么的血腥,真是惨绝人寰。我缄默了,还有几多无辜的人在可怕的和平中得到了珍贵的生命。自从看到那张照片,我更多的还是愤恨,愤恨那可怕的和平,愤怒挑起和平的人,难道他们没有亲人吗?假如那些死去的人就是他们本人的亲人,他们会又有何感触?这一切的一切,都是和平酿成的。和平,可怕、严酷的和平啊!
和平的硝烟吞食这我们的幸福,而和平,是世界上最美好的花朵。和平是什么?和平是交情的“桥梁”,架起国与国之间的和睦之桥;和平是世界的“宝贝”,在每一个人心中留下了美好。在和平的世界里,花朵争芳斗艳,草坪碧草如茵,再没人去踩踏;树木参天挺拔,再没人去砍伐;小溪清澈见底,永远不会变纯净。啊!和平的天空和平鸽自由翱翔。它无时不提醒人们:“热爱糊口,爱护保重和平!”
同学们,让我们一块儿号令和平,目下当今的和平,永久的和平。愿和平二字永远印在每一个人的心中,让和平鸽永远伴我们翱翔!