和平的作文
目下当今的世界环境愈来愈差,面临着全世界变暖的危机,因为酒后驾车不知道有几多人归天了,所以我但愿将来世界是一个充溢环保、和平的世界。
在将来世界,人们都将汽车改成为了电动遨游飞翔器,只要充上一个小时的电,就能够连气儿使用十二个小时,并且可以启动自动导航系统,让人生地不熟的人顺利抵达他想去之处,并且发明遨游飞翔器有风险,会本人修复,假如发明后方有妨碍物大概其他遨游飞翔器的话,会自动规避,这样交通就平安多了。
人们的家具和其未来畴昔用品都是用垃圾转化出来的,这样用垃圾转化出来的固体燃料是木块热量的两倍呢!用这样的垃圾转化机,会加倍环保呢。
目下当今每家都有一种很初级的水壶,夏天倒出的水是凉的,冬季倒出的水是热的,按环境还可以调节温度;上面有几种颜色的按钮,只要按一下红色的按钮,就会从水壶里流出白开水;只要按一下酒白色的按钮,就会流出可口的葡萄酒;只要按一下米黄色的按钮,就会流出雪碧;按一下咖啡色的按钮,就会流出可乐……
将来世界还有很多别致的工具没有被人们发明,我们新世纪里的儿童要积极学习,将来研收回更好的工具,为下一代的人筹办好。