和平的作文
假设我是和平女神,我会让和平的种子在大地抽芽,让世界的每个角落都洒满和平的灿烂,那麽,我们的糊口也再也不有暗中和胆怯。
我将用我的魔法之光,洒遍世界,让世界冲充溢生气希望,让大地充溢和平。
我将用我的和平之水,洒满世界,浇灭国度之间的愤恨,浇灌和平的种子。
我要用神奇的药膏,抹去人们心中的伤痕,让他们从头糊口在和平的世界里,充溢欢笑,充溢生气希望。
在蓝色的天空,碧绿的草地上,世界各国的国民嬉皮笑脸,充溢整个神州大地,天空中的云彩,小路边的树叶,高高挂起,为这么一个和平、但愿的故里而欣慰。
和平,这是一个何等令人怅恨的字眼。世界中,谁又不盼望和平呢?被称为故国花朵的那些天真无邪的孩子们,他们的童年本应是幸福、高兴的。但是不幸的是,这些故国的花朵就因为和平所带来的劫难,还没来得及享受幸福、高兴的光阴,常常过早地开放了,无辜的孩子们,他们接受到和平所带来的创伤和压力。
假设我是和平女神,我要遏制一切和平,让世界各国国民手拉手,沐浴在阳光之下。
假设我是和平女神,我要解救无辜的孩子,让他们像从前一样,充溢欢笑。
假设我是和平女神,我庶让任何国度远离和平,远离硝烟,防止人间喜剧再度上演!