和平的作文
一天,天气晴朗,万里无云,和平鸽妈妈和心爱的孩子小和平鸽高兴地在天空中翱翔。
它们飞到了一个国度的上空,这里硝烟布满,战机轰鸣,人们妻离子散,孩子们在惊恐地哭叫,昔日斑斓的故里,转眼间变成为了一片废墟。本来美国正在攻击伊拉克。伊拉克发射了一枚飞毛腿导弹,成果被爱国者导弹击落。美国又发射了一枚氢弹,成果也被伊拉克爱国者导弹击落,伊拉克才逢凶化吉。这时候,导弹上掉下来的碎片深深地扎入了小和平鸽的翅膀内,小和平鸽疼得得到了知觉,和平鸽妈妈十分发急,她揪心地一边哭喊着:“孩子,快醒醒吧。”一边背着孩子来到了丛林诊所,但是诊所关门了,因为金丝猴大夫不久前倒在了猎人那青烟袅袅的枪口下。和平鸽妈妈必不得已,用自已那尖尖的嘴,把碎片啄了出来,用布把伤口包扎好。她悲伤地背着孩子又入手下手不断地遨游飞翔。
它们来到了一个和平的国度。这里碧水青山,柳绿桃红,再也见不到硝烟四起的疆场,没有威力非常的炸弹、核兵器,也没有部队,和平之花处处盛开。人们十分幸福美满地糊口着,孩子健壮生长,国民安身立命。小和平鸽被沉醉了,他欢快地对妈妈说“这里真好啊!”妈妈也冲动地说:“假如全球各国国民勾结同心专心,为防止和平而献计献策,通力发明一个和平的世界,这样该多好!”接着,她又说:“孩子,快动身吧!让我们把这永开不败的和平之花撒遍全世界。”