和平的作文
本日是国庆节,我和爸爸妈妈一块儿去和平公园游玩。
最风趣的是马戏扮演,有猴子骑车、狗熊吊环、山羊走花架……狗熊可真可爱,它胖乎乎的身子像我们人类一样直立走路,憨态可掬。狗熊吊环可真风趣,扮演入手下手了,小狗熊却复工了,只见工作人员使劲地把熊拉了出来,终于扮演了,狗熊用它的“手”抓着两个铁环吊在空中翻了一个又一个跟斗。山羊和小猴的互助也让人颤颤颤抖,首先,小猴爬到山羊的背上,山羊再站在一个二米多高的花架上,它的宽只有五厘米,入手下手扮演了,只见山羊颤颤危危地走上架子,小猴在山羊的身上倒立起来,不幸的山羊十分困难走到了架子的另外一头,又转过身子走到出发点,它仿佛从死神的魔掌中逃了出来……
我们又来到了猴山,它们一个个上窜下跳,东瞧瞧,西瞅瞅,抓耳撩腮,风趣极了!妈妈把橘子皮扔给一只小猴子,它不吃,妈妈又扔了一瓣桔子给它,只见它把桔子瓣的皮剥开间接吃果肉,妈妈又把一整个桔子给它,它把桔子皮咬掉一块,再把皮剥掉美美地吃着……
本日可真好玩,但是我但愿国庆长假快点过来,这样马戏团的植物就没有这么累了!