夏天,一个阴雨绵绵的季候。知了有时在树上歌颂,有时在高楼旁翱翔。人们纷繁进入空调屋中避暑,在这样的季候中有着纷歧样的的风光。
早晨,蔚蓝的天空中漂浮着一片片皎洁皎洁的云朵,像一朵朵棉花糖。太阳温暖着世界,强烈热闹地过了头。一出门,一股热气扑来,全身高低大汗淋漓。身旁的树木绿油油的,个个挺着身子,在骄阳下抗争。在这样的夏天中,连风都暖洋洋的。
蒸笼般的闷热当时,雨滴降落下来,构成了舒适的小雨。垂垂地,变成为了黄豆般的大雨,噼啪噼啪砸下来。轰隆隆的雷声反响在耳边,从一片片云朵的夹缝中看到了一会儿的光明,那是闪电。千千万万的雨滴前仆后继的投下去,一滴滴雨水就像小孩子一样,纷繁下来玩。随后风儿也跑了过去,为炎热的夏天增加几丝清凉。
夜晚,池塘中有几只可爱的小青蛙。身处池塘边,感触感染着风凉。荷花绽放,一张张荷叶有高有低,犬牙交错。
夏日的天气变化无常,时而晴空万里,时而阴云密布,你爱好这样的夏天吗?