我心目中的文明都会作文
“创文明,我能行,好少年,树新风;爱濮阳,护环境美龙乡,我步履!少先队,是先锋,是先锋!”
比来妈妈常问我“儿子,什么是你心目中的文明都会?”
8岁的我,天天牵肠挂肚地玩耍,历来没有仔细想过。
本日,我躺在床上,悄然默默地想这个成绩。
记得妈妈带我去西环公园玩,隔着一条小河,西面有一座小山,是我和爸爸妈妈放过风筝之处,妈妈说那里从前是一座垃圾山,塑料袋子漫天飞翔,如今那里变得那么标致,还修了台阶直通山顶。我多想躺在山顶,仰望夜空中的星星。而不是像目下当今底子看不清。当前我要提醒爸爸不出远门时少开车,多步辇儿。减少汽车尾气排放。
我家附近的联华转盘,经常有塞车现象,我长大了多盼望那里构筑一座座的立交桥,让络绎不绝的车辆有次序的行走。
还有在中心广场玩的时候,大师都要做到不踩小草,不爬树照相。我从前就没有做到,还骑着桃树照过相。我会记得更正。假如你也有这种坏风俗,也要记取更正哦。
我要做文明都会中的文明好少年,你呢?
我恍恍惚惚的做了一个梦,我来到一座花圃一样的都会,那里鲜花盛开,处处都有浓浓的花香,小孩儿们穿着整洁,群策群力地干着工作,白叟和孩子们过着幸福高兴的糊口。
这就是我心目中文明的都会。