我心目中的文明都会作文
我认为,每一个都会只有斑斓的风景风光是远远不敷的,还要充溢文明才好。
我们的都会——一个和谐斑斓的新濮阳有一点缺陷,因此,我们大师要用本人的文明,支补偿它的缺乏,我想该当先从身边的大事做起。
日常平凡,班上的很多同学总是追逐打闹,不是你骂我一句,就是我打你一下,他们这样太不文清楚明了,我心目中的文明都会的孩子,是没有这样子的。
我心目中文明都会的街道上是没有任何脏物、垃圾的;我心目中文明都会只有文明规矩的话语在人们耳畔响起;我心目中的文明都会是没有歹意的脏话、粗话在上空回荡;我心目中的文明城的树木、桌椅、墙壁上是没有刀刻、笔乱涂画的伤痕的。
日常平凡,我的爸爸妈妈有时也会做出不文明的做法:爸爸和妈妈不是随地吐痰就是乱扔垃圾,我提醒他们几多次了,可他们都是嘴上说说而已,底子就没有照我说的去做,唉,我真苦恼啊!真但愿他们可以或许及时地改掉这个不文明的坏弊病。
我是何等盼望着濮阳能早日成为我心目中的文明城啊!