我心目中的文明都会作文
我心目中的文明都会,该当是街道整洁、洁净,天空中没有一丝灰尘,街道两旁种满了绿树红花,让我们每天都能呼吸到新鲜氛围。河里没有一点儿污水,能让鱼儿在安康的环境下无拘无束地糊口。
我心目中的文明都会,大师都能安身立命,每一个人都有事做,不会成天吊儿郎当,无所作为。当看到他人有坚苦时,大家城市伸出热情的双手去帮忙他们。
我心目中的文明都会,大家城市讲文明语言,大家城市服从交通划定规矩。坐车时会懂得自觉排队,不会拥挤。在车上还会把座位让给孕妇或白叟坐。司机开车也会做到:车可以或许慢一点,让一下人,而人也能快一点儿,让一下车。
我心目中的文明都会,在公开场合,人们不会乱扔果皮杂物,也不会随地吐痰,不高声鼓噪。
我心目中的文明都会,不乱贴小告白,在地上,墙上也不会用油漆乱写德律风号码和办公单元的名字。
写到这里,我便想起了爸爸,他的所作所为会让你们大吃一惊!我的爸爸在公开场合抽烟,在大街上随地吐痰,有时候还会在差人的眼皮子底下闯红灯,幸好都是有惊无险啊!相信在我的监视下,爸爸必定能改掉这些坏弊病!
但愿每一个人都能把本人当作一名小小监视员,为创立文明都会出一把力!尽一份心!为了实现我们都会进步开展的持久文明而积极!