故乡的变革的作文
过了好几年我终于回到了我日思夜想的故乡。
我坐着飞机,飞了半天终于到了故乡,我下了飞机一看这和都会有什么差别,我就猜忌本人坐错了飞机,我正要归去的时候看见爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、在等我,我就过来问这是什么中央,妈妈说:“这就是你的故乡。”我十分诧异,从前狭窄的土路变成为了广阔的马路,矮小的房子变成为了矮小的楼房。慢悠悠的马车变了奔腾不息的汽车。
我回抵家发明更纷歧样了。有液晶电视、有电冰箱、有电脑、有古玩、有各类豪华的灯,让我不可思议的是家里竞有一台汽车,家里的每一个房间都可以通德律风了。
哥哥说要带我出去玩,我就出去,一出去可不得了,各类高楼大厦都有,有电影院、有百货大楼、有餐厅、样样都有,哥哥带我去看电影,没想到电影院里是一间一间的房子,还有一个大厅,看完电影,我们就去买工具了,一进百货大楼样样都有,有衣服、袜子、眼睛和家用品。
买完工具我们就去吃工具,一进餐厅里,里面人很多,但黑白常的洁净,我们出来吃饭,我们没有点菜办事员们就自动奉上来甘旨好菜,吃完了我们就回到了家。
回抵家我就入手下手睡觉了,可早上一醒来发明本人的家里,我心想本来是个梦。