艺术的作文
我爱好追求,追求科学,追求糊口,追求自由,追求幸福......但我最爱好的只是追求艺术。
艺术是一种社会心识形态,它使用图像来反应现实,但比现实更典范。
艺术不断是我对他的巴望。它共同的魅力,斑斓的魅力和激烈的合作深深吸引着我。
自古以来它不断是人们的最爱。包括音乐、舞蹈、雕塑、文学、音乐、电视剧、电影等。
我热爱艺术,我想献身于艺术。
追逐艺术和音乐,出格是驰名音乐家贝多芬的歌曲,旋律和奥秘。我常常在写作之前听音乐,我会立刻受到启发。当你感触无聊时,你可以经由过程听音乐再次高兴。当你心慌意乱的时候,不管你何等朝气或懊恼,你城市听到音乐,你会感到舒服......音乐的共同魅力在于它可以带来灵感,高兴和舒适......
追求艺术,追求舞蹈。我从小就爱好跳舞,我对跳舞很感爱好。小学结业后,我参与了舞蹈课,我更爱好跳舞。经由过程跳天鹅舞,舞步很顺畅,举措美丽 ,线条共同。
斑斓和姿势斑斓,给人一种十分斑斓的魅力。
追求艺术,追求艺术。美是好的,好的艺术是艺术。艺术,包含漫画、素描、素描、油画和素描。我十分擅长绘画,那是因为我曾经学会了,而且我知道绘制、诀窍和绘画的根本技巧。但我不爱好画更多,我最爱好的是漫画。很多人都知道漫画是复杂而浮夸的画作。它包括挖苦和风趣。但不幸的是,我爱好的并非那么风趣。大概你问,这不是漫画吗?假如你不爱好这样的漫画,你爱好什么样的漫画?我的答复是:我爱好的漫画是日本传统漫画。固然它具有挖苦意味和风趣感,但其漫画家的画作代表了其吸引力的很大一局部。比方,目下当今发卖成功《啦一个胡想》!画家藤子藤子以其共同的绘画本领发明了一个像猫一样的共同胡想,极大地进步了漫画的受欢送水平。这个漫画不是漫画,目下当今你该当知道!很多好伴侣都爱好漫画,我们常常比拟我们画的作品。假如他做得更好,他会持续积极;假如他施展阐发不佳,他将会更加积极,而且在本次竞赛中积极夺取更多。因此,由于我们的本领,我们在追求艺术和漫画方面加倍固执,加倍刚强。
我热爱艺术,艺术的魅力,艺术的魅力和合作。