艺术的作文
艺术节街头秀也鼓动着我们,它为我们的胡想浇水,让它生根抽芽!
冰雕?一座座竹苞松茂、绘声绘色的冰雕,使人赏心悦目,还有一丝寒意!这就是冬的艺术吗?我既不默认,也无法反对,大概冬有更多鲜为人知的艺术正等着我们去发明!
风啊!吹——吹——我悄然默默地感触感染风吻着我的脸颊,轻轻在我的耳边呢喃着,我试着拥抱它,它却仿佛想要逃离,与我捉迷藏。它却总要将我包抄,我试图握住它的双手,但是将我把它握紧时,一切都子虚乌有了。我寻找着他的踪迹,却只望到了冬的艺术。
看啊!一片片倒退腐败的落叶,拼命地在空中挣扎,继而以美丽 的姿势寂静落地。我轻轻拾起一片落叶,捧在手中,仔细打量着,着坑洼的表面,这风雅的纹理,轻轻捏一下,仿佛就将它挣扎的生命画上了一个圆满的句号。想着这片小小的叶子,曾与我一样拥有生命,只是它的生命太软弱,留给人们无限思考的空间,品味着共同的冬的艺术。
“纯红色”在空中飞翔,环抱我的指尖,却又在刹时滑落指尖,留下了淡涩的泪水,我凝视着那一片雪,却寻不到它最后的归处。它总是这样寂静拜别,大概是它最爱俯视世界的时候,所以急于下次轮回。但是,下场雪又要比及何时呢?它在空中画着美丽 的旋律,却无法将它奏响,幸福过,就是去了所有……凄美吗?不!它的生命是无法结束的,它总是在无限期地默默等候。冬的艺术,完美的折射出来了!
冬,美得刺眼,却寻觅不到它的美究竟是什么?我想,艺术是带给它美得一局部吧!暗藏在这冬中的奥秘让人永远无法全部捕获。但是,至少我看到了,寻觅到了!
早就从网上看到“3D魔幻艺术展”的别致与风趣了,胡想着哪一天能亲眼目睹。此次国庆假期,爸爸带我们乘动车到“3D魔幻艺术展全国巡展·福州站”去观赏,终于圆了这个梦。
“太出色了!”“太有立体感啦!”一迈进“浦上乐都汇”四楼展厅的大门,多姿多彩、形态传神的3D画一会儿就把大师吸引住了。蔚蓝色的大海惊涛骇浪,一条大鲸鱼窜了出来,仿佛在冲向我们;尺幅画框当中,一位身材魁伟的小丑正伸出大脚,仿佛要踹向前来;一群雄鹰,展翅扑出了画框,在寻找食物……“呀,这也太绝了!”我惊叫起来。本来是一幅登山画吸引了我,这张3D画就摆在地上,只要你在地上做登山的举措,就仿佛一小我私家在绝壁上攀爬一样。我不由地在上面摆了一个姿势,让妈妈拍了下来,假如你不细看,还真觉得我爬上了绝壁!