艺术的作文
“艺术”这个词听起来离我们很远。仿佛只有伟大的画家和音乐家,这样才气横溢、有目共睹的人,才干有这样的笔墨,但艺术远不止于此。每一个人对艺术都有差别的观点,有的人感到艺术很伟大,有的人感到艺术垃圾无用。我不支持这些懂得,但也不撑持。我还是保持本人的设法主意。
我感到艺术是一个贬义词,既崇高又平凡。我感到艺术无处不在,每一个人都可以拥有。假如你是一个爱漂亮的人,每天早上醒来,收拾整顿头发,搭配衣服,化一点妆都是艺术。假如你是一个爱好种植的人,你会修剪你的动物的枝叶,收拾整顿枝条让它们看起来更标致更有型,这也是艺术,假如你爱好养植物,你总会帮它们修复皮毛,穿上各类风趣的衣服,让它们充溢本性,这也是艺术。
我很小就入手下手学画画,从二年级入手下手学古筝。目下当今我曾经参加了黉舍独唱团。所以我对艺术有一种非凡的感到,有一种说不出的热爱。
画画的时候大概会遇到坚苦和不好之处,但我总能画完这幅画,画完整。每当我完成一件工作,我就会有没有限的成绩感。艺术是当你试图让事物变得加倍斑斓和出色的时候。
练古筝的时候因为背谱不可,指法太复杂,操练太辛苦,差点保持。但是我还是保持下来了。每次学另外一首曲子城市有一种抓紧的感到。艺术必要决心和耐心。假如你下定决心,艺术就不远了。
艺术纷歧定是一小我私家费尽心机、费尽心血的创作。还有很多无意中发明出来的艺术。
比方你不当心哼的小调,多是将来最火最有名的一首歌;比方你不经意间在笔记本上随意画的插画,大概就是很多保藏者将来巴望失掉的作品。
“艺术”这个词与我们所有人毫不相关。“艺术”这个词属于我们每一个人。“艺术”有很多种。每一个人都追求本人憧憬的艺术。每一个人都是艺术家。糊口造就艺术,艺术造就糊口。