艺术的作文
艺术可以是一件宝贵的雕塑,可以是一次优雅、出色的扮演,也能够是一栋宏伟的建筑。艺术是人类不成短少的精神食粮,艺术是人类一颗灿烂的明珠,艺术是人类永不磨灭的文明,因此,我们的校园到处充溢了艺术。我们校园中的艺术妙趣横生。
我们黉舍的艺术种类很多,每一个班都纷歧样,每一个班都有本人的共同风味,你们几个猜猜我班是什么特色项目呢,一是竹竿舞、二是抖空竹、三是把戏跳绳,猜不出吧,我报告你我们班的艺术是竹竿舞。
这个学期开学,我们班的班主任杨守正教师就把我们班的特色项目定为学跳竹竿舞。每到周2、周四的大课间教师就会叫我们去学跳竹竿舞。我们把竹竿拿来放好,第一个阵法是外敲两次,内敲一次,日复一日,同学们敲得熟后,便瓮中之鳖。然后,教师入手下手教我们学跳竹竿舞,入手下手的时候谁也不知道这样跳脚才干不会被夹,但是女同学却顿时跳了,果不其然,有些女同学不是被夹,就是鞋被夹掉,逗的全班同学搞笑不已。这时候教师对我们说:“脚放出来时要竹竿开后再把脚放下,听了教师的指导,女同学脚被夹的人数少了。教师又说:“进步很快,当前必定能跳的很好。”这时候男同也入手下手学了,教师说,男同学入手下手跳了,女同学成心在周围看我们出丑,公然我们跳时很多同学都被竹竿夹住了,女同学在周围畅怀大笑。但是不论她们怎么笑,我们走本人的路,让她们笑去,于是我们当真的跳起来,纷歧会便会跳了。上次黉舍班级特色项目竞赛,我们班的竹竿舞还得到了一等奖呢,我们班的同学听了这个动静后都欢快得跳了起来。
艺术是什么?艺术是粮食,艺术是什么?艺术是人间的文明,让我们一块儿发明更好的艺术吧。