艺术的作文
本日上课,教师在黑板上画了一座水灵灵的茅草屋,“教师这是要干什么?”合法我们百思不得其解的时候,教师就过去报告我们:“本日我们要用本人的聪慧来为这所房子添砖加瓦!”
合法我们在思考的时候,觉得同学说:“要加上一个烟囱,而且烟囱上的缕缕清烟更是不克不及少,因为加上烟囱,可让我们感触这里有人居住,清烟可让我们知道这家人正在做香馥馥的饭。”“教师,可以在门前加一条小路,使丹青与现实充沛分离。”另外一位同学说。“可以在小路前加一条河,河里要有鱼,这样可使人感触鱼儿很高兴。”“可以在小茅屋旁边画一些树,树上要有鸟,因为绿色代表着但愿。”“可以在树下画些花儿,草,因为这样使人感触糊口在故乡。”
最后,我们为天空画了一些云儿和太阳,俄然,我们想起来陶渊明,他憧憬的世外桃源不就是我们面前目今的这幅画吗?
“糊口中不短少美,而是短少发明斑斓的眼睛。”简复杂单的一幅画就教会了我这个道理,那在糊口中,只要我们有一双善于发明的眼睛,那不是到处都有艺术了吗?