儿子:
说实在的,妈妈都是你这个年纪走过去的,不外我们当时的社会远不如当今这样兴旺开放,各类信息渠道也少,所以一切靠本人贯通,而我们的怙恃辈也不会有人正儿八经地提笔,给本人的后代来写这么一封信,但是仔细想一想,有些话确实是怙恃不说就更没人说了。
在你这个阶段对异性发生昏黄的好感,或想引起他人对你的好感,这都是正常的,但这并非爱情。假如有这样的环境发作,妈妈十分甘愿答应做你的谛听者,共同面对,一块儿来办理。
并且我相信“谦谦君子”般的你,遇到这种环境的大概性还蛮大的。妈妈想说的是,有这种豪情是正常的,但是关于现阶段的你,怎么样行止理才是关头,做一个能把持本人的人是最紧张的。什么阶段做什么事,一小我私家的将来是由常识、本领和态度决定的,目下当今的你正是学常识的紧张阶段,而人的精力是有限的,假如把有限的时间、精力投入到一个没有成果的工作中去,太不划算了。
此致
还礼!