一本书的故事作文
你知道我最爱好的书是什么吗?那就是《一片叶子落下来》这本书。
书里面写了一片叶子颠末四季,渐渐变老了,最后,终于落下树枝的故事。这片叶子是主人公小男孩最爱好的一片叶子了!我每天回抵家,想起来了就去翻翻它,它很像我的好伴侣!每天我看见它的时候,它都仿佛对我笑呢!因为我每天翻它,所以我会的成语变多了!
你知道我不爱好的一本书是什么吗?那就是《会飞的教室》。
其实也不是不爱好,只是我还没看过呢,所以不知道里面的内容是什么。我感到它也是我的伴侣,只是我目下当今还不想去读罢了。
我爱好和不爱好的书都是我的好伴侣呀!我会好好读它们,向它们学习的。