一本书的故事作文
大家都有本人最爱好的书,我本日就要把我最爱好的书保举给大师,名字叫《列那狐的故事》。这本书的作者是法国的玛特。艾。季罗夫人,本书来自高兴读书吧。
文中细节也写得很好,故事内容很出色,活泼又风趣!比方有一次列那狐捉弄狗熊,我感到列那狐的筹划真是太周密了,书描写的也很活泼,仿佛就列那狐在我身边上演这场好戏一样。当我读到狗熊被人们追着跑,我真是啼笑皆非,在表情高涨的时候看一看,表情都好很多……
这本书中的每一个人物都出格出彩,有机警聪慧的列那狐,有严谨的狮王,有迟钝的猫伯伯,还有自大的公鸡天晓!此中,我最爱好的人物是列那狐,它的确是聪慧的化身:有一次列那狐饿了三天三夜,决定到城堡里去找点吃的,可卫兵偏不让进,列那狐就偷偷溜了出来,可谁知道国王让兵士在城堡中寻找起了列那狐,列那狐非常聪慧,躲到了粘满狐狸皮的墙上,看起来和狐狸皮千篇一律!兵士们来回察看也没有能看出来!相信你读这本书,你也能爱好上这个聪慧可爱的列那狐呢!
说了这么多,不知道你有无想看下这本书的激动呢?相信你看完当前也必定像我一样爱好这本书,爱好上这个和睦、遇事不慌张、冷静岑寂的列那狐!