节日的作文
“好呀”一声俄然从教室中传来,本来是本日下战书要放假并且星期一下战书才来上学。听到这个动静后,我欢快的将近跳了起来。
由于在黉舍里的时间太长了,为了使我开开眼界,百口人决定去野炊。
本日天气晴朗,我赶紧起了个大早,然后就等爸爸妈妈一块儿动身,这一次野炊之处是武汉的蛇山。刚听到这个中央就感触非常别致,巴不得目下当今就到蛇山。
上午9点,我们百口才到蛇山,我们立刻先观赏了有名的景色点-黄鹤楼,站在黄鹤楼的上看长江那中表情真纷歧般。周围的群山,滚滚的江水,此时此刻就我一小我私家,我真想事先带块画板,把这么美的风光画下来。
时间过得太快了,很快就天黑了,妈妈筹办抵家餐管吃饭,但是爸爸说:“本日就不去餐管吃饭,本日夜里,我们百口人来一块儿做饭吃吧,这个发起不错吧。”这个主意失掉我和妈妈附和后,百口就入手下手了合作,妈妈去菜市场买菜,我和爸爸搭好帐篷,生好火架好锅,目下当今就等妈妈返来了。
妈妈很快就返来了。不久,我们百口就在草地上享受这份甘旨的野餐了。饱餐之后,我们百口入手下手了家庭式的和谐聊天,然后入手下手进入梦乡。
夜里树林里收回奇怪的声音,使我不寒而栗。由于白昼玩的太尽兴,纷歧会儿就疲倦睡去。早上起来了忽然发明背包里的面包不见了,本来是被山上一些可爱的小植物们给吃了。怪不得今天夜里会收回那么多奇怪的声音,本来是小植物们翻食物收回来的响声。
我们又乘上了高速快车向回家的路奔去。这个假日过的很空虚也很成心义。同时也带来非常的悲哀。我等待下次节日尽快到来。