我一醒来,就闻到粽子的香味。我立刻想到本日是端五节。我疾速穿好衣服,起床吃早餐。我疾速刷牙,洗脸,然后高兴地跑向餐桌。我看见一桌子大大小小的粽子,包含我最爱好的肉粽子,红枣粽子...其他粽子如白米粽子和豆沙粽子...我十分欢快,我立刻请奶奶帮我做了三个小粽子和一个大粽子。我一吃完,奶奶就带粽子进了厨房。纷歧会儿,粽子就做好了。奶奶渐渐地拿出粽子。我当即跟进。首先,我从盘子里拿出一个小粽子,疾速剥开粽子,一次吃一个。
早饭后,我怙恃带我去常熟看龙舟竞赛。活动员一到常熟就筹办好了。只听到一声枪响。活动员们不遗余力向前荡舟。头不异的活动员正在尽力打鼓。"一,二,三,竞赛结束了."最后一艘船也抵达了目的地。我很欢快我的怙恃带我回家。
这真是一个斑斓而出色的端五节。