节日作文
本日是父亲节,我计划给爸爸一个既奥秘,又珍贵的礼物。
早晨,我跟妈妈说:“我有一个既奥秘,有珍贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物呀?”我地说:“不报告你,等我给爸爸礼物的时候,你看着就知道了。” 我去餐厅一看,爸爸在,我没有刷牙,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日高兴。”妈妈豁然开朗,说:“你本来送爸爸的礼物是这个啊,真珍贵呀!”
到了快半夜的时候,〔就是目下当今〕我计划再给爸爸一个礼物, 这个礼物固然不是很好,但是,我相信爸爸必定感到我送的礼物很好,这个礼物就两张贴画,这两张贴画是我最爱好的两张贴画,因为,这两张贴画都是跑跑卡丁车的贴画,既然我爱好,那爸爸也该当爱好了。
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,历来不打我、骂我。没当妈妈朝气的时候,您城市让妈妈消气,我真服气您呀!”假如,爸爸本日想要点什么,我必定给爸爸买;假如,爸爸想玩什么,我必定陪爸爸玩;假如爸爸想看什么书,我必定给爸爸看;假如爸爸想??本日,爸爸想让我干什么,我就干什么,因为,本日是爸爸的节日。
爸爸,祝您节日高兴!