《做最超卓的本人》这本书报告了我怎么样做人,怎么样本人优秀等。这本书会成为我毕生的益友,在我展翅高飞的时候,永远指引着我去积极创始本人的一片天空。一. 这本书里面都讲了一些令我冲动,惊叹,受启发的小故事。这本书里面都讲了一些令我冲动,惊叹,受启发的小故事。里面所讲的人物竟是那么的信守尊严,维护国度,奋不顾身。我不由低下了头,心微微哆嗦。因为我从前到出扔垃圾,捉弄他人……可目下当今一回忆就很懊悔。我从前不懂事,老是缠着妈妈买衣服买玩具,但目下当今大了,还是有点淘气。我当前要更正过错做更好的本人。
里面的人物报告了我很多道理。此中有篇故事令我十分惊叹:在飞机被挟制的环境下,一位办事员用沉着的语言将最早劫机者的环境转告了空中。促使美国当局当即封闭全国机场,遏制所有遨游飞翔航班,防止了更大的损失,解救了更多的生命。她就是邓月薇。她是施展阐发很多么沉着而又专业。这个故事报告了我们面对困境,见义勇为。这样的心理本质让人寂然敬。我们要向邓月薇姐姐学习她的见义勇为,沉着自如,做一个大胆面对现实的人。
这本书的故事不但是这一个让人惊叹的。读了之后都深受启发。世上没有一个浑然一体的人,每一个人都有本人的错误谬误和优点,但知道错误谬误就更正,知道优点就要不时朝上进步,这样才干有更好的成绩。