我比来看了《弗朗兹的故事》,让我印象最深刻的是,第1章和第10章。
弗朗兹曾经6岁了,但是他人都说他是女孩,因为他的头发是金色的,还有他的头发是卷卷的,所以很他像小女孩。爸爸抚慰弗朗兹说:“他小时候,也像他那么大,他人也是说他是小姑娘,但是后来爸爸像夫君汉的样子,就再也没有人说他是女孩子了”。这是第1章让我印象最深刻的。
有一次,佳碧的爸爸妈妈和弗朗兹的爸爸妈妈要出去,他们走了当前,佳碧到弗朗兹家里玩。他们在一块儿看电视,他们看电视,但是,这个节目是让弗朗兹浑身鸡皮疙瘩的节目。有一个很多雾很多雾的一个古堡,里面有一小我私家,在火炉的旁边,一个忍者翻开窗花往里面看。佳碧感到在弗朗兹家太没意思了,就回家了。弗朗兹去冰箱里拿了饼干和一杯柠檬汽水,回到本人的房间里,拿了一本漫画就看了起来,弗朗兹看了半本,就听见德律风声,是佳碧打过去的,她说:“我们家的厕所里有人,弗朗兹你快过去。”弗朗兹到了佳碧家里进了佳碧家的厕所,弗朗兹一看,只是窗帘刮动着,没什么可怕的。佳碧这才从桌子底下爬出来,手里还有德律风,弗朗兹不断维护着佳碧,直到爸爸妈妈返来。这是第10章让我印象最深刻的。
我感到弗朗兹很大胆,我也要跟弗朗兹一样大胆、不怕暗中。