我每一年都要观看春节联欢晚会,本年也不例外。
我最爱好的节目莫过于小品,每当一个节目结束,我城市念叨:“小品小品快播呀!”此中有一个名叫《“儿子来了》的小品,讲的是骗子冒称儿子骗白叟买假货,后来被当差人的真儿子用“玫瑰金”的防诈骗手铐抓走了。它让我哈哈大笑,连屁都“噗”地一声放出来了,臭得爸爸一边“咦咦”地叫,还一边用手扇风。
最令我惊叹的节目则是由林志玲领舞的`《绽放》。林志玲是一名演员,她扮演了芭蕾舞、高吊秋千、地面跳水和水中芭蕾等一系列高难度举措,还始终坚持美丽 的姿势和甘美的微笑,她真是大胆多才!不外,我有个疑问:水中的舞蹈是怎么拍出来的呢?妈妈报告我那是有专业的水下摄影仪器,真是初级呀!
最令我骄傲的就是压轴歌曲《难忘今宵》。因为领唱的是我们湖南长沙人李谷一奶奶,她结业于湖南师范大学,然后进入湖南花鼓戏剧团,代表作是《补锅》。后来考入地方乐团成了合唱家。她目下当今曾经75岁了。上春晚是很难的,但是她曾经连气儿三十三年被当选春晚,真是令人敬佩!
本年的春晚真是出色纷呈,让我们开高兴心地渡过了除夜,我还持续等待明年的春晚呢!