1月26号,是我最等待的时刻。本日,是我寒假中最美好的一天。
为何呢?因为,本日,妈妈单元的新春晚会要开了。为了此次表演,我和妈妈同事的孩子,一共10个小伴侣排练了整整一星期。我们扮演舞蹈《中国味道》。
上午9点入手下手联排,我们发明叔叔阿姨们上台也很告急,出了好几回错。下战书两点入手下手穿服饰彩排。但是因为我们的舞蹈教师取服饰的时候被堵路上了,所以只有我们这个节目没穿服饰。好在教师在我们化装前把表演服带来了。我们的表演服是轰隆侠。因为小孩儿害怕孩子们把装弄花了,所以我们的化装放在晚饭后。但是吃饭的时候看着那些化好妆的叔叔阿姨,我们的晚饭都没表情吃,就怕不给我们化装。
晚上7点,晚会正式入手下手了。开场舞是《骏马奔驰报春来》,我感到这个舞蹈很繁华,鼓声很划一。我们的节目是第七个。大师给我们的掌声最强烈热闹,一堆妈妈们抱着我们的外套在背景,她们比台上的我们还要告急。最让我印象深刻的是《印巴热舞》,四位阿姨跳的很划一,举措很美丽 。她们的金饰最标致,闪亮非常。