这几年,年年看春晚,年年都感到不是那么称心,曾记得那些年看春晚,那真是叫个享受!相声、小品一个个不知是编剧编得好,还是演员演得好,归正是看得人有滋有味、自我陶醉。这些年来,尽管导演们为春晚使尽了浑身解数,但还是让观众很失望。
我对冯小刚导春晚是寄与了很大的但愿,感到必定错不了,但是,看完当前感到还是不睬想。尤其是对语言类节目很遗憾,甚至是很绝望。我不睬解的是那些相声、小品的好编剧到哪里去了,怎么就没有一个好簿本?演员的演技都退化了,冯巩、郭冬临、蔡明等都是我十分爱好的演员,怎么,目下当今演得的确是漠然无味,让人看得困乏烦厌。
弄虚作假,冯小刚本年的春晚导得还是不错的,主持、创意、布景都很好,独一使人不睬解的是小品、相声太让人失望了。我原本是但愿春晚节目中相声、小品多一点,假如就像这样的相声、小品的话那就干脆不要上春晚了。