又到了一年一度的春晚,本年春晚的节目有小品,有把戏,有杂技,也有歌坛。
先是小品。相声扮演艺术家,电视脱口秀主持人郭德纲和说的相声令人哄堂大笑。
接下来是把戏。把戏师Yif拿出一张本国币一边说,一边将本国币变成美元,又将美元变成泰铢又将泰铢变成港币,最后变成国民币。还将国民币包上红包,送给一个小女孩当压岁钱,接下来又凭空把面包变出来。最后,灯光一熄,又亮起,把一餐没人吃的甘旨好菜变出了几小我私家来吃。他是怎么做到的呀?我百思不得其解。
Yif的把戏令我捉摸不透,几近没有破绽,尽管把戏都是假的。
毕福剑主持人竖立了一张床,站着演躺着,另外一个主持人说有人能躺着演站着,我很烦闷,人怎么躺着演站着?只见三小我私家靠在墙角上演杂技,他们在地上像猴子一样翻来覆去,泛泛人几近不克不及做到,但是没有躺着呀,我持续看。直到片尾,我发明他们站起来了,我才豁然开朗,本来,他们不断躺着,演的仿佛是站着的。
之后是杂技演员演杂技。只见一男一女画着浓妆做着高难度的举措,一下子卧倒,另外一小我私家在他身上翻腾,跳跃。他们脚下的台阶缓缓降低,竟然超越了五米,假如掉下来成果可不胜想!我的心怦怦直跳,就怕他们掉下来。直到台阶渐渐降低,台下响起一阵雷鸣般的掌声。
他们这些本领并不是久而久之就可以练成,他们是积少成多才有这身身手。