春晚有感作文
今天早晨,我们看了浩荡的春节联欢晚会,也守了岁。
我们送完姑奶奶回家,春晚曾经初步了,我们看到的第一个节目,是宋祖英高音演唱的一首歌,唱出了过年的肝火;过了一下子,是林妙可等小冤家唱的儿童歌曲《爱我你就抱抱我》。这首歌不但唱的刺耳,还反应了很多大都会的怙恃在外任务,不克不及常常陪孩子,孩子心里盼望怙恃伴随的情形。此中一名跳街舞的小男孩有感而发当场亲了李咏一下,呵呵!
我最爱看的节目时相声《专家辅导》,表面有一句话出格好玩:”我把它给埋下去“。我还爱好一个叫不上名的小品。大抵内容是这样的:一个婆婆有五个女儿,五个女儿在过年的时分,每人送婆婆一样工具,评谁的最好。每人在引见完了礼物的时分,婆婆褒扬五个女儿道”你是头名、你是第1、你是状元、你是冠军、你是金牌得主。“这个小品援用了很多个第一的代名词,并且这五个女儿区分用五种地方戏剧的口吻引见,令人击节称赏。
中国的春老年末年年办得好,并且花招重重,今年固然也美观,把戏固然只要两个,但是,却有传达已久的把戏,真不复杂。把戏师竟能把画中鱼变成水中鱼真的很神奇!
看完春晚,我甜甜的睡着了,醒来后,我将迎来高兴美妙的新年!