本日,我一大早就起来了,你们知道我要干什么吗?对,我要去台州电视台参与少儿春晚的录制。
晚上,我们到了台州电视台,“哇!”停在马路上的车子很多多少啊,像一条条长龙一样。“走进电视台,只见大厅上挤满了小孩、小孩儿、教师等,都在忙繁忙碌地走来走去。小伴侣们装扮得像花儿一样浓妆艳抹,标致极了。BoBo教师也给我们化上妆,穿上了豹纹的衣服,我们像野人一样”野性“。接着我们进入了一千平方米的演播厅,一眼就看见了一个硕大无朋似的摄像机在摄像师的调试下转来转去,工作人员也在告急地繁忙着。六点半,跟着总导演的一声令下,台州电视台少儿春晚节目录始制入手下手了,这台节目出色纷呈,有动听入耳的歌声、有美丽 的舞蹈、有男孩子最爱好的溜溜球扮演、有帅气的架子鼓,但是我此次扮演的不是架子鼓而黑白洲鼓。每一个节目都十分地出色,让我想起了一句鄙谚:”台上一分钟,台下十年功。“
美好的光阴总是那么长久,三个小时的录制接近尾声了,总导演让我们部分演员谢幕,向观众说再见。结束了,我们恋恋不舍地分开了电视台,我心里美滋滋的,再过几天,我就可以在电视上看到本人的扮演了。