本日是大年三十,还有地方电视台播放的春节联欢晚会,一吃完大年夜饭就来到客厅守在电视机旁边,等候八点钟播放的春节联欢晚会。
入手下手啦!定时播出,一拉黑幕灯光一亮就看见像要封闭的嘴巴,很大很标致。晚会主持人穿戴富丽的号衣走上舞台,起讲着贺辞祝福新春高兴播报晚会节目,台下一片掌声晚会当即掀起强烈热闹低潮。
开场节目是歌舞“花开中国年”局面高兴繁华,灯光背景还有大屏幕图象,显得过年的喜庆氛围,接着下面的节目一个比一个出色,有搞笑的相声小品,美丽 的舞蹈,入耳的歌曲、戏曲。还有令人好奇的把戏行云流水的技击。在表演里有要地本地的明星,还有港台的歌星。
整场节目方式多样局面高兴我们百口边看边笑,高兴极了。我最爱好看小品《送礼》:两户人家为小孩登科艺校到传授家送礼闹出的笑话,演员演技高深,十分搞笑,也教导我们不克不及靠送礼来办理成绩,这样会废弛社会习尚。
因为表演时间很长,看到最后,我几近要睡着了,妈妈和奶奶推了我几回说:“节目都雅极了!要保持看究竟。”