2月18日晚上8点,我和爸爸妈妈一块儿看春晚。
此次春晚比从前更都雅了。这和演员们的积极是分不开的。此次春晚的节目有小品、歌曲。此中,我最爱好小品《于三快》和《必定找到你》了。
先说《于三快》吧。这个于三快实际上是一个差人,他收到告诉要调到故乡去工作,赶紧去坐火车。另外一位差人和一个监犯正在说于三快的“快”,于三快就返来了。就这样重复了好几回,于三快的火车就没坐到了。但他的夫人曾经来了。于三快高兴极了,就叫上大伙儿一块儿照了一张相片。
《必定找到你》讲的是一小我私家去买酱油,然后一路去帮忙他人。买的酱油往回走,却碰到有人在抓小偷。他情急智生,把酱油瓶子扔了出去,成果把刚要追上小偷的人打到了。他回抵家,他的夫人对他说他当年指认的阿谁小偷越狱了,要来找他报仇,让他藏起来。过了不久,小偷来了。他的夫人对小偷说他死了,于是小偷把杯子碰烂了。阿谁人冲了出来,把小偷吓晕了。这时候,一位差人出去,说他被一个瓶子砸到了。差人说完就走了。他的夫人顿时追了出去。
此次联欢晚会我固然没有看完,妈妈说我也没有完全看懂,但是这的很都雅。