肖申克的救赎读后感
影片的开头,不克不及再泛泛的一个镜头,女人出轨,汉子醉酒疾苦中。酒醒涉嫌行刺,律师逻辑推理,汉子辩白无效,被判无期。爱好在瑞德入狱20年申告假释的阿谁陈旧见解的流程入手下手了——板滞的面目面貌、机器的答复、浮泛的眼神、按例采纳中入手下手了,安迪进场了,一个受过初等教导的常识份子,虽表面孱弱,却拥有着非常强大的内心,入手下手了在暗中的怒不可遏的鲨堡监狱中艰巨的稳扎稳打的糊口生涯着,瑞德的30年的假释中,依然的机器答复,面目面貌入手下手活泼,愁容固然一闪而逝,归于沉寂,却让人生出了些许温和缓但愿,读后感《肖申克的救赎读后感350字》。安迪依然的若无其事,行动上的扩张,直到用常识统治了整个差人系统。体系体例化了的老布自杀了,验证了瑞德的设法主意,体系体例化下,没有人可以或许逃脱。《费加罗的婚礼》在上空中响起——安迪的温暖愁容——但愿永不磨灭。来自汤米的本相,与虎谋皮的被杀。安迪以一句我不杀伯仁,伯仁却因为我而活结束自我的心灵囚禁,跳出火炕。但愿在瑞德的40年的假释中上演,沉寂的面目面貌,沉思的双眸,感念旧事的感情,假释成功。
碧海蓝天,一个夫君面目面貌安稳的在修补一条破船,忽然感到到什么抬起头来,面向远处,一个固然曾经再也不年轻,但是行走却充溢高兴有力的夫君微笑而来,愁容在安迪嘴角漾起直至在心底绽放。