安迪历来没有监禁过本人,后期的筹划,中间的冒险执行,20年如一日,在身体的煎熬精神的熬煎时,但愿随时城市变成绝望,所有的付出城市白搭,包含生命。
我看到的他其实早已冲破最安稳的监狱,飞向远方去追寻阿谁没有记忆之处,他每天的保持,艰巨渡过20年大大小小的患难,就因为这个虽简单幻灭但却美好的但愿。
安迪给瑞恩一句话,一个但愿,后来安迪的但愿成为了安迪的答应,刚好瑞恩短少一个但愿,这个但愿是带着安迪,他最好的伴侣的答应的。俄然比较我们目下当今想一想,因为一句话可以给对方带着但愿去活着,假如不是为本人而活,那至少为了伴侣的答应而活着。这种感情就算是亲兄弟也不外如此,这种诚挚豪情电影最后只能定格事先他们相遇的场景来表达,言语那么的纯真。