我方才看一专家写了一文章《周瑜和诸葛亮是汗青的罪人赤壁之战周瑜固然赢了但有碍汗青过程》标题问题很吸引人,文章还是白话文的引用了很多史料。我就看了下,次要是说周瑜和诸葛亮不该该各为其主,假如大师都帮曹操,天下早统一了,就不会有九十年的三国际战,国度也不会落至司马家手里,也不会有三百年南北朝我感到这专家就是吃饱了撑的,你汗青教师没有报告你汗青没有假如,当年假如你爸要是没有见到你妈,目下当今你也不知道在哪里宣布这谬论。什么工具,用目下当今的所谓的统一思想来看三国,你不是脑袋被砸了。国度花这么多钱养你们专家是写这种文章的吗?你要宣传国度统一的思想没有错,干嘛老拿汗青人物干漱,一点专业素养都没有。
我感到看汗青要客观,周瑜的赤壁之战是以少剩多的典范战役,这是事实,这就够了。