今天,我看了笑猫日记之永远的西瓜小丑,主人公西瓜小丑经由过程锻炼胖头、二丫、三宝、曲直短长小猪、黑旋风还有小白和菲娜,构成了楠木林里的马戏团,吸引了很多孩子。
但是,木头人团长的马戏班打着什么专家好评、得到过九十九个奖项、什么脱离初级意见意义马戏的高雅艺术虚假幌子。把一些贪慕虚荣心的家长吸引到圆形帐篷内,还请来了专家和媒体,鼎力大举鼓动宣传。但孩子们被西瓜小丑吸引住了,不去阿谁无聊的马戏班了。于是,木头人团长抓住了绿鹦鹉,操纵绿鹦鹉勾引西瓜小丑出来。西瓜小丑以本人的自由换取绿鹦鹉的自由,成果原告上了儿童爱好审判法院,木头人团长把装着钱的牛皮袋给法官,行贿他,让律师控告西瓜小丑的数便条虚乌有的恶行。此中有“勾魂罪”和“偷心罪”。判处西瓜小丑分开翠湖公园,毕生不得处置马戏扮演,不得糊口在有孩子之处。所以西瓜小丑被押到了河心翡翠岛。看到这里,我不由得想说木头人团长和他的马戏班了,太可恨太无耻了!这个马戏班用旁门左道强行逼迫小孩子去看他们的马戏,只是为了钱。该当他们是原告,西瓜小丑是被告,把他们摈除到翡翠岛上才对!后来,马戏团的人在六一儿童节时又请了一些被他们行贿的儿童爱好办理局的局长那些人来,令到孩子们的这个儿童节非常不高兴。还好西瓜小丑在翡翠岛上又重建了马戏团。颠末他们的积极,孩子们又看见了西瓜小丑的扮演,这是他们寒假最欢快的一天,他们最后把西瓜小丑他们都领上了扮演台,为他们那些出色的扮演而发奖。
西瓜小丑是何等的爱本人的伴侣,尽管本人受到了伤害,他也永不保持本人的伴侣与本人的抱负,最后站上了属于本人以及孩子们的领奖台,我真为他感触欢快!木头人团长他们的马戏班花了那么多钱请人,逼小孩子看戏,这样作恶,必定会开张的!