这本书我看了很多遍,一遍都是一次冲动,一次幸福,一次全新的播种,在书中,几近每个人的内心世界都是那么美,仿佛每一个人的心中都被一股强大的力量占据着。
让他们在遇到坚苦的时候,总能以微笑去面对,存心灵去化解他们只会迎着糊口的坚苦和挑战不断走下去,在糊口坎坷的路途上不时汲取教导,在哪里颠仆了就在那里站起来,从不向坚苦抬头。
主人公小念的那种永于保持的精神加倍深深地感动了我,在家庭发作变故后,她没有害怕,而是刚强地做好本人,在同学的讪笑声下,她历来都不会去理会,遇到坚苦的时候,她就会用林大夫的那句话来报告本人,保持就是成功!