可爱的大熊猫的作文
星期天的早上,阳光亮媚,皎洁皎洁的云朵在天空中飘来飘去,像一团团甜甜的棉花糖。更令我高兴的是爸爸妈妈要带我和弟弟去植物园看大熊猫。
固然植物园里有淘气火速的猴子,有凶猛的老虎,还有号称兽中之王的狮子……但是在浩繁植物中我最爱好可爱的大熊猫。你瞧,一只幼小的大熊猫正坐在地上吃竹子呢!它有着一身曲直短长相间、油光发亮的毛,圆圆的耳朵,毛茸茸的大脸上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,像是挂着个“黑眼圈”,仿佛还没睡醒!可爱极了。熊猫的四肢比拟短,步履迟钝,感到笨笨地,爱好在平坦的地上安闲地散步。有时昂首望望人们,有时却低着头,仿佛在寻找工具,又仿佛在思考什么,嗯?难道是本日的竹子不敷吃吗?它欢快的时候,爱好在地上翻筋斗,像个皮球一样在地上滚来滚去。它憨态可掬的样子惹的大师不舍分开,纷繁前来合影拍照!
我爱好大熊猫,它不但可爱顽皮,还是我们国度的一级维护植物,国宝哦!