可爱的大熊猫的作文
上午,我和妈妈来到了佛山市大众艺术馆,观看了大型科普植物展。
在植物展上,我看到了很多植物,有淳朴的狗熊、奸刁的狐狸、凶恶的狮子、斑斓的胡蝶、可爱的、性情和顺的大熊猫……此中,我最爱好的就要数可爱的大熊猫啦!你要问我为何,我只说两个理由,包管你也会爱上它。
首先,大熊猫是我们国度的一级维护植物,大家都要维护它,它但是国宝哦。
其次呢,大熊猫淳朴可爱。不信?下面,我就给你讲一个大熊猫醉水的故事吧。大熊猫有时候渴了,就会到河滨去喝水。大熊猫喝水时在湖水中,看见本人的倒影,就觉得有熊猫跟它争水喝,就猛喝水,直到喝饱时才肯分开。可刚走没多远,他又担忧那只“熊猫”会把水喝完,于是,它又返身跑到河滨,入手下手猛喝起来。直到肚子鼓鼓的,才恋恋不舍地分开了,但是,没走多远,大熊猫就晕倒了,要过一两个小时才会醒过去。
瞧,何等可爱的大熊猫啊!