可爱的大熊猫的作文
相信大师都看过熊猫吧!它们次要糊口在四川的竹林里。我真想亲眼去那里看一看可爱的熊猫。
大熊猫的身体胖乎乎的,在地上打滚,真逗人爱好!熊猫的毛很滑腻,曲直短长两色,头、后背、肚皮都是红色,脚、手、耳朵、眼睛一圈都是黑色。看着它的黑眼圈,就想起来,妈妈让我睡觉时说的话,不好好睡觉,来日诰日让你变成熊猫眼!哈哈哈!
更有目共睹的是它们吃竹子的时候。首先,把竹子撕下来,把茎和叶子拿起来,用大嘴巴,左一下右一下的吃的不可开交,上一口下一口吃的一口不剩。吃个净光。难道熊猫会背诗:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!它还有另一个名字中国国宝--大熊猫!
熊猫生下来时,就跟小老鼠一样大,但几个月后,长的大的惊人,毛茸茸胖乎乎。有百十斤重。让人万分诧异它的疾速生长!
我认识的熊猫可爱吗?必定很可爱,熊猫,熊猫,我爱你!