可爱的大熊猫的作文
一提到大熊猫,那种淳朴可掬的抽象就呈现在了大师的脑海里,那么可爱的植物,我怎么能不去看看呢?就在本年寒假,我跟着爸爸妈妈一块儿去了“天府之国”成都,为得就是一睹大熊猫的可爱。
刚一进景区,就似乎是来到了原始丛林,这里又有树又有竹子,还有很多我叫不上名的花花卉草。
跟着人流,我们来到了“1号别墅”——成年大熊猫基地。
“哈哈,妈妈我们来的正是时候!”
“嗯,是呀!”
在我们刚到的时候,三只大熊猫正在争地皮,明明有四只熊猫,为何只有三只熊猫在争地皮呢,本来有一只睡着了!
三只熊猫你争我抢,瞧,一只熊猫刚在竹板上立稳了脚步,却又被另外一只给推了下去,正好翻了一个跟头,那种又慢又愚钝,又萌又可爱,把我们全场的人都给笑翻了,另外一只正在安闲的吃着鲜竹,一幅泰然自若的样子,但是就在这时候,正在酣睡的熊猫醒了,抱着一块大冰块又睡了,我们再一次笑场,熊猫真怕热呀!在我临走之时,给它们每一个都取了个名字:睡睡、笨笨、强强、吃吃。
看完了大熊猫,我就称心满意了!公然,大熊猫真是憨态可掬,惹人爱呀!