可爱的大熊猫的作文
我爱好很多植物。但是,我最爱好的植物还是大熊猫。
大熊猫是我国的国宝。它有着曲直短长相间的皮毛,胖胖的身体,肥肥的四肢,圆圆的脑袋,头顶上有着两只黑茸茸的耳朵。它举措有点蠢笨但非常活跃,脚上有爪子可以爬树,也能够抓住工具,比方它的食物竹子。大熊猫最大的特点就是脸上那对黑乎乎的大眼圈,就像是戴了一副“墨镜”,我感到那对大眼圈真可爱呀!
大熊猫小时候也很可爱的。大熊猫刚出身的时候是粉白色,闭着眼睛,皮肤皱皱的还有红色的绒毛,只有小老鼠那么大。小时候的大熊猫不吃竹子而是吃大熊猫妈妈的奶水长大的,我们人也是一样的。
之前有机遇去察看一只叫娇娇的小熊猫,固然每周只能见一次,但感到每一次它都长高了几厘米。真是不敢相信这么小小的熊猫宝宝将来能变成这么结实的大熊猫。不要看熊猫胖嘟嘟的很可爱,其实它的脾气十分火爆,力气也很大,爪子更是尖利非常。爸爸说:“熊猫古称“猫熊”、“食铁兽”,疆场上也会看到全副武装的它们。”
我太爱好大熊猫了!好想拥有一只大熊猫啊!但是它是国宝,我只能买一只大熊猫玩具和我一块儿玩啦!