可爱的大熊猫的作文
熊猫是一种可爱又沙雕的植物。
熊猫身上有曲直短长两种颜色,两只黑不溜秋的眼睛炯炯有神,黑眼圈像熬了几天夜。身子和脸是白嫩嫩的,四条腿像四根黑柱子一样细弱。
熊猫们吃工具时,吃得又快又多。边吃还边咂嘴,声音可大了,让人看着就不由自主地笑起来。有时它们吃完了,还跟豢养员撒娇,抱着豢养员的腿不放,豢养员没方法,只好交出剩下的食物。吃完了舔手掌但是它们的标记性举措。(也不知道它们嫌不嫌脏)。
熊猫很好动。它荡秋千时,爱好躺着,快掉下来了,又拿两只脚穿插起来,捆住秋千绳。它们还爱好“练功”呢!它用头去顶球,把球在头上摩擦,可又发明不外瘾,干脆拿整个身体和球发作碰撞。“熊球合一”呀!可的大球和它本人差不多大,于是它又去玩“小球弟弟”了。上勾拳,下勾拳,左勾拳,右勾拳。把小球打得“眼冒金星”。
这就是国宝大熊猫!你们爱好它吗?