可爱的大熊猫的作文
我最爱好的小植物是大熊猫,它穿戴曲直短长相间的“衣服”,还会爬树。大熊猫小时候和长大后,差别可大了!小时候大熊猫可活跃了,不是玩就是跳,非常可爱。到长大了,就变得怠惰了,不是吃就是睡,真没意思。大熊猫的肚皮又白又大,似乎是怀孕了。它的眼圈黑溜溜的,像戴了一副大墨镜。它吃竹子的时候特逗,头歪着,斜抱着竹子,有时出格饿,就把嫩嫩的竹竿都吃了,看到这一幕,我真想把青菜带来让他吃个够。他的耳朵黑乎乎的,就像是一块黑黑的巧克力。
我和大熊猫的趣事可风趣了!那是一个下战书,我和弟弟,姥姥去植物园,去看大熊猫。我们走进大熊猫馆,看见两只大熊猫——“叮叮”,“咚咚”,最风趣的是“咚咚”,先是趴在围栏上,仿佛在说:“你做举措,然后我学你。”于是我就入手下手做举措,我把两手举高,它也把两只前脚抬起,……我和弟弟做,大熊猫也跟着瞎动。
最后我们依依不舍的分开了大熊猫馆。