可爱的大熊猫的作文
假如你们问我最爱好的植物是什么,那么我就会答复你:“大熊猫。”
它一身曲直短长相间的毛,尤其是它那黑眼圈,不知道让他人还觉得有好几天没睡觉呢!它那曲直短长相间的毛,白的显得愈来愈皎洁皎洁如雪,而黑的显得愈来愈乌黑油亮。下面就让我给大师介绍一下大熊猫吧!
大熊猫吃饭时,总是渐渐的,它大踏步地走向竹林,双盘腿坐下,用手把新鲜的竹子往嘴里送。再细嚼慢咽,把竹子咽到肚子里。当前再反复这样的步调,直到吃饱为止。真是让人不由哈哈大笑。
大熊猫吃完饭当前,再大踏步走向水池,用前爪把住边,整个身子趴在地上,头伸向水池,咕咚咕咚地喝起水来。他喝水的样子也经常使我们发笑,他常常喝着喝着就抬起头,仿佛在看有无此外熊猫抢它的地皮。
大熊猫不单贪吃,并且还十分贪睡。
他经常吃过午饭后,就要大睡一觉,足足能睡大约3小时呢!他睡觉时,肚子朝上,把爪子搭在肚皮上,有时候,它翻了一下身,站起身来,走向雕栏坐在地上,仿佛要清醒一下头脑似的,但是没有想到的是,它竟然又睡着了。真是一个爱睡的家伙啊!
我爱可爱的大熊猫!