可爱的大熊猫的作文
大师好,我是人见人爱的大熊猫。有一双大眼睛,周围还有一圈深深的黑眼圈,白白的皮毛包住了大大的肚子,别提有多可爱了。
本日又是新的一天,温暖的阳光照在我的肚皮上,我打了打哈欠,又伸了伸懒腰,恍恍惚惚地爬了起来。我用鼻子呼吸这新鲜的氛围,一阵阵竹叶的清香扑鼻而来。我赶快从树上爬下来,向竹叶疾速移动,不意,被一颗石头拌了一脚,向一堆竹子滚了过来,又一头撞上了竹子,蒙头转向。当我清醒时,才发明此外熊猫都没有起床,这是吃工具的好机会。我掰断了一条竹枝,收回“嚓”的一声。响声把我的mm惊醒了,mm看到我单独在享用美食,一下怒气冲冲,折断了两根竹枝朝我又挥又打。很快我们就扭打在一块儿,由于我的肚子还饿着,很快就不是她的敌手,垂垂落入下风。于是我积极地和mm拉开间隔,用圆滚滚的肚子蹭了蹭她的,谄谀地拿出美食与她一同分享。
这就是可爱的大熊猫,体型固然看起来憨憨的,但是却很聪慧的大熊猫,你们爱好我吗?