可爱的大熊猫的作文
大熊猫是我国的国宝,发展在四川成都。
大熊猫穿戴一身红色的毛外衣,胳膊、腿和耳朵都是黑色的,它长着一双大大的黑眼圈,底子看不到它的眼睛。
大熊猫十分的可爱,做什么都是慢吞吞的。它拖着胖胖的肚子,走起路来一摇一摆的,就像一个优雅的绅士。我报告大师一个奥秘哦,大熊猫百分之九十九吃的都是一种食物竹子。它每天要吃十八公斤的竹子,要用十六个小时,所以我们看到的大熊猫根本上都是在吃竹子。由于它吃的太多,所以每天要拉40次粑粑,是否是很搞笑呢?
我们当前必定要维护环境,保护大熊猫,因为最近几年来大熊猫的数量不断在减少,要是大熊猫灭绝了的话,我国的国宝岂不是没有了!
大熊猫是我眼中最可爱的植物,你爱好它吗?