看荷花作文
本日,我和妈妈去总部看荷花。柳树像女孩的辫子在风中摆动,河里的荷花有的含苞欲放,有的曾经盛开了。
五彩缤纷的荷花有的像兵士一样蜿蜒在立在水中,有的像害臊的姑娘一样低着头。荷叶一片片像一个个小伞,有的漂在水中,有的立在水中。荷叶上的露珠滚来滚去,像淘气的小伴侣在玩耍。
我原本不知道荷花怎么会变成莲子呢?我一看本来花芯就是莲子。花团锦簇的花瓣把莲子包在中间。荷花不但都雅,并且花芯还可以吃。我目下当今好好学习,长大做一个对社会有用的人。
看着一片荷花的海洋,我恋恋不舍回家了。但愿夏天的荷花可以或许开得久一些,让我下次还能看到斑斓的荷花。