本日下战书,我们班的邻班——五七班包水饺,这惹得我们是爱慕妒忌恨啊!
第一节课课间,我和我们组的董天妤、于梦蝶在前门那儿看小组评价表。俄然,一阵肉包子的香气扑鼻而来,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!我感到半夜吃的工具都光光了…………可我迫不得已啊,目下当今是在教室,又不是在本人家里,这个嘛、、还得厚着脸皮去要呢!哎呀呀……
想到这里,董天妤俄然叫了起来:“对!我跟他们班的××要去!走啊!”于是,她风风火火地走到了七班门口。到了门口我才知道,本来这里堵的是风雨不透啊!我们挤到门前时,董天妤曾经入手下手呼喊阿谁人的名字了,但是那里面人声鼎沸,实在听不见,叫了半天也没小我私家回应。
我总是呆在人家门前闻着那香浓的水饺味,肚子都有些“蠢蠢欲叫”了,所以我只好悻悻地走开了。过了好一下子,我传闻还没上课,就又出去了一趟,又听董天妤说人家容许给她一个,听这话我来劲儿了,火烧眉毛地和她筹议着说分我一半啊!!
我忽然听到有个小女孩说:“你们班的班主任来了!”额额……好吧,打道回府。回到教室,马教师让我们写日记,写什么都可以,谁先写好了就给谁一个水饺吃,因为之前他们班的一个同学给我马教师送来了很多水饺。她想吃吧,非得说是给我们先尝尝,真是馋死我啦!!我忒想吃到水饺啦!
嗯嗯,所以,以上就是我奋笔疾书的成果了。