多姿多彩的校园糊口作文
有人爱好的是一束束的鲜花,也有人爱好一句句暖暖的祝福。但是我爱好多姿多彩的校园糊口。每当教师精力充沛的在讲台上的时候,我们先入手下手朗读,声音是那么得划一,那么的声情并茂!
然后教师领着我们,踏上“学习的快车”,我们跟着教师在常识的海洋里翱翔,有时去感触感染人们的费力,表情也随之疾苦起来;有时去领略出名的景色区,表情又豁达起来;课间时间是长久但又十分高兴的,各类新颖的、益智的游戏一块儿展开,处处传来一片绚烂的笑声。体育课上,我们入手下手了激烈地接力赛,大师使出全身的力气,奋力地冲向尽头线,把接力棒放在接棒队员的手上,接棒队员就缓慢地跑走了,看来,大师都想为本人的团队获得第一而在积极……
空闲的时候,我们小伴侣聚在一块儿,插上想象的翅膀飞上了无边无涯的宇宙,好奇地看着戴着奥秘面纱的世界,灿艳多彩的五彩星云、逆向旋转的金星、带有七彩光环的土星、八大行星里沙尘暴最锋利的海王星……大师坐在一起一块儿看着斗极星旋转,听着海王星上的巨风,仔细察看着宇宙……校园糊口不时充溢色彩,到处充溢欢笑。因此,我要说:“我的校园糊口多姿多彩!”