多姿多彩的校园糊口作文
在我四年的校园糊口中,经历了很多风风雨雨,有的让我高兴,有的让我懊恼,有的会让我啼笑皆非,我们的的校园糊口就像一味中草药,有很多很多的味道,有甜、酸、苦、辣……
酸
记得在三年级的“小迟钝”奥数比赛中,班级里很多同学都获得了优异成果,而我却名列前茅,每当看到同学们欢欣鼓舞的议论赛事时,而我却因规避同学,一小我私家来到操场,面对空旷无人的操场,我的心里酸溜溜的。
甜
功夫不负故意人。我颠末一年的吃苦积极,我终于如愿以偿,在“小迟钝”和“中环杯”的奥林匹克数学比赛中得到了二项一等奖。当同学和教师向我投来赞赏的目光时,我的心里甜滋滋的。
苦
对我来说最“苦”的事,要数体育课的短跑操练了,每次短跑跑到最后一圈的时侯,我几近都用“爬”的体式格局爬向尽头的。每次我抵达尽头时,我的两条腿累得就像油炸麻花一样,真是苦不胜言。
辣
记得一次语文测试。“天哪!怎么会开天窗!”看到试卷上的红红的“x”时,懊悔事先为何没有好好查抄,想起教师和怙恃对我的期盼,我的脸上火辣辣的。
我们的校园糊口就是这样,上午还是愁眉锁眼的,下战书就嬉皮笑脸,方才还是烈日炎炎,转眼就变得阳光亮媚。让我们在多姿多彩的校园糊口里,渡过了难以忘怀每一天。我爱我的黉舍糊口,我爱我的黉舍!