多姿多彩的校园糊口作文
黉舍的糊口是多姿多彩的,黉舍的风光更是迷人。
一进入校六映入眼的即是花坛,随后就是几座教授教养楼,日常平凡,我们就在那里学习。花坛也有好几个。上头的两个花坛上,两棵大桂树像兵士一样鹄立在那里,保护着我们的黉舍。花坛边环绕着一棵棵小松柏,个个都是那么有精神,昂起头,挺着胸,叶子也长的非常绿。花坛里长了上些小杂草,别看是杂草,却摆列的很划一,摆成为了一个个标致的图案,有的像爱心,有的像圆圈,还有的像三角。在这些小杂草之间,模模糊糊夹着一点紫的、蓝的、粉的等一些颜色的碎花,一片朝气蓬勃的景象。下头的两个方形花坛里,栽满了月季,有的曾经开了,像蝴公主展翅膀;有的半开半合;像温柔的小精灵一样;有的还是个花骨朵儿,像一位害臊的少女用扇子盖住自我,茎秆和绿叶更发显得翠绿,把黉舍这;烘托得加倍斑斓。花坛中间有一些茶树,那深绿色的叶子看起来,很深邃深挚,茶花分发出的阵阵清香使人赏心悦目。
黉舍中心的一个花坛是圆形的,旁边有一簇簇杂草,还有一些灌木丛,那些灌木丛是何等的刺眼。在花坛中间有一尊用白玉雕琢成的雕塑,两位少年迈着稳稳的、自信的步子在生长的路途上行进,双手托着一个地球,象征着我们要用自我的双手去发明将来完美的世界,即便那尊雕塑曾经旧了,但它代表的寄意却还是完美的。我们是利小的学生,我们该当用自我的手去发明一切。
这是我骄傲的黉舍的一角,本来我爱它,此刻我也爱它,将来我会更爱它。