我觉察我的黉舍的师兄、师姐实在太识经商拉!我地D新生黎左几日,就日日都有很多多少人来SALE野!品种单一,你想到的,想吾到的都有。等我介绍下距地SALE左D咩拉!门锁、风筒、台灯、胶杯、书架、全身镜 、报纸、杂志、文具、日语字典、参考书、灌音带、氛围清新剂、饮水机、德律风卡、防晒、面膜、护肤品.......
仲有本来我黉舍D课外勾当很丰厚,有很多多少协会,篮球协会、羽毛球协会、乒乓球协会、书画协会、街舞协会、动漫协会、艺术计划协会、较量争论机协会、棋艺协会、文学社、模特协会、吉他协会、跆拳道协会,中日交换社、英语角........我就对跆拳道协会、艺术计划协会、书画协会、羽毛球协会、中日交换社都几有爱好,不外吾可以同一时间参与甘多协会,固然大学比拟的闲,但都没甘多时间同时参与甘多协会!都吾知拣边个协会好!跆拳道协会可以锤炼身体,维护本人,因为我地黉舍比拟杂,很多多少民工、闲杂人等出出入入。
艺术计划协会可以学剪纸、室内计划、颜色搭配、彩妆......书画协会可以练字、收心养性、陶冶性情,个师兄话写得一手好字稳工都易D喔!羽毛球地道小我私家爱好。中日交换社可以练下书面语,对我学日语有帮忙!我都吾知拣边个好,我林住选择一到两个去学下!不外个个协会都要交钱!