多姿多彩的校园糊口作文
每个人心中都有一种美好的事物,它装点着我们的人生之路。在大师心中,它多是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也多是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它倒是我的校园糊口,它在我惨白的人活路上衬着出了一路的彼苍。
童年的桃花总是绚烂的;童年的日子是不知哀愁的;校园糊口是纯粹的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着芳华气息的笑脸,诚挚的我们编识着那曲动听的歌。
而每当那洪亮动听的上课铃声响起,我们便放下繁重的书包,筹办入手下手一天的学习糊口,整个城南小学沉溺在朗朗的读书声和教师的讲课声中。
每当教师飒爽的英姿呈现在三尺讲台上的时候,我们的心跟着教师一块儿在常识的海洋里翱翔,在另外一个世界里感触感染新鲜的阳光、去领略异国的风情,一块儿去简明扼要怎么样去体验。课间是高兴的,处处传来一片绚烂的笑声、师生之间的和睦与尊敬化成一串串音符在氛围中飞舞,大师的心都在欢跳着。
海角地角有穿时,只有师恩无尽处。每当我遇到波折,因测验失败而苦闷时,教师像一盏敞亮的灯具挂在我无助的魂灵前辅导我催促我做糊口的强者,因为成功的高兴只属于糊口的强者。
多姿多彩的校园糊口,使我们的每一天加倍的美好。