多姿多彩的校园糊口作文
一天一天,趣事单一,殊不知美景正在暗暗到临。你看,大自然像一位奥秘的仙女,用她的把戏棒轻轻一点,真是风光宜人。这就是我们的校园——木李镇低级中学。
黄昏,一进校园,两行婀娜多姿的垂柳在向你问好,风轻抚着叶子,沙沙作响。一片片树叶,跟着风悠悠,小草也嫩的可爱,小花也开的标致,每个角落都被清扫的干洁净净,给人一种清新舒适的感到。
听,同学们朗朗的读书声把顶着露珠的小草都吵醒了,我和我的小火伴每天在这里学习到很多的常识,再把我们学到的常识运用实践中,不时的空虚本人,“我的讲堂我做主,我的班级我添彩”,这是我们的班级这个小家庭的标语。相信经由过程积极,我们必定会获得更好成果,长大后为我们的故国奉献一份力量。
校园也是一个悲哀的海洋,即便你有不高兴的事,来到这里,和你亲爱的伴侣聊聊天,懊恼自然抛之脑后了。我爱我的教师和同学们,因为为有了他们帮忙,使我在行进的路途上有了动力。
校园的糊口多姿多彩,校园的笑声到处可见,校园的学习,悲欢离合,校园的花卉令人赞叹。我爱好校园的花卉,爱好花儿那无私贡献,默默为大地倾吐芬芳的精神。
啊!我爱我的校园,更爱校园斑斓的风光,因为它不但给我们带来了常识,也带来了无限的悲哀!