六年的时间,刹时就从指尖滑过。合法我为此感触怅惘之时,不知不觉,我就升到了七年级。我的心里就涌出一种高兴,因为这透露表现着,我曾经从一名稚嫩的小学生成了一论理学业沉重的初中生了。
黄昏,我踏着悲哀,满心欢乐的进了校园。鸟儿鸣唱,花卉芳香,树木健壮地生长着。记得从前的教师曾对我说过:“你们是一棵棵的小树苗,教师就像一位位辛勤的花匠,帮你们施肥,裁剪。但是,假如你们想要生长,就只能靠你们本人去汲取阳光和水分。”这句话,到目下当今我都还浮光掠影呢。没错,教师只能教授给我们常识,最紧张的还是靠我们本人。讲堂上,我们积极讲话,积极思考,赢得了教师承认的欢笑。下课时,就连短短的五分钟同样成了我们自由欢笑的寰宇。
“叮……”放学的铃声曾经响起,我便恋恋不舍分开了这个让我们汲取常识的地狱,回到了我的宿舍。我一推开门,就看见了我亲爱的舍友们,我们一块儿游戏,聊天,做毛遂自荐。让彼此都有了更深的懂得,我俄然感到好高兴好高兴,因为我们三号宿舍就像一个和谐的小家庭,充溢了不相上下的高兴。我想:最让我爱好之处,除了教室,就是宿舍了!好高兴啊!
目下当今,开学曾经第附近了,黉舍里发作了很多风趣的事。至于是什么,我就和睦你说了。在我的心里,黉舍的一切都是美好的,我爱我的黉舍!