9月,耗子成了一名一年级的新生,作为新生的妈妈总有些担忧。因为幼儿园4年不断在我本人幼儿园里渡过,各方面都比拟有优越性,我几近是看着他生长的,在园的各方面本领,到场的勾当我都能懂得到,那些高兴的照片随手可得。而目下当今,他要去一个陌生之处,陌生的环境不认识任何人,他上学的那天,我真的担忧他会不适应,担忧他次日会说不想去了,成果,没有,所有的担忧都是过剩的。
因为有可亲可爱的教师们,和一群可爱的小火伴们。他报告我,教师就像幼儿园的教师一样好,所有不知道的工作都可以问教师;他说班主任陈教师就像妈妈一样,总是对他微笑,他太爱好上小学了;他报告我,小学里的勾当太多了,有很好玩的大型玩具,还学了新身手,实在是太好玩了。
他跟我措辞的时候是何等高兴,从他的眼神里我知道他是真心爱好上小学,让我很冲动,也很冲动。
我要感激行知小学的硬件举措措施和师资力量,让孩子爱好上小学,我更要感激班主任对每一个幼儿的关爱。51个孩子,51个共同的视觉,但都失掉了教师的抚育。
教师真的很辛苦,除了上课、批改功课等等,还要为孩子们拍照,让我们看到他们在校园里勾当的出色刹时。
感谢教师的辛苦付出,耗子,我为你能就读于这样的小学,有这么的好的教师而感触高傲!