多姿多彩的校园糊口作文
早晨,我早早的到了黉舍,入手下手了一天校园糊口。没想到本日的校园加倍丰厚多彩了。
到校第一件事:
方才交完功课,我就入手下手了到校该当做的事——借拖布,然后到体育馆清扫卫生。固然很累,但我们却施展阐发出那种欢快的表情,因为能部分大打扫是一件高兴而又冲动的事。
打扫:
都说打扫太累了,又没意思,又不克不及玩,还不如回家睡觉呢!但我不感到,大打扫是一件成心思的事。既然我们上了这所黉舍就要顾惜它,让它成为我们的家,让我们这些小鸟高兴生长,让它成为我们实现愿望的地狱。
体育课好累的测试:
到了体育课,教师让我们做仰卧起坐,对一些瘦人来讲的确小菜一碟,但对一些胖人来讲是一个难题。我要报告那些胖人多做仰卧起坐不但能锤炼身体,还能减肥。
好累啊:
本日是最累的一天,半夜勾当、体育课,紧接着就是花费体力的跳舞。我爱好跳舞,每天我都积极的跳的很好,但本日,我就感到像一团棉花似的软绵绵的,怎么也跳不动。
教师说的话给我的启示:
要放学的前两节课,教师让我们写写字操练,我就刷刷地写着,管他三七二十一,我只要写完就行。教师报告我提笔是为了练字不是为了写完。我仔细地想了想,教师说的话是对的。
何等丰厚的校园糊口呀!