多姿多彩的校园糊口作文
在校园里的每一件事都化成为了一个个跳动的音符,它们谱写了一首首多姿多彩的歌谣。
“铃铃铃——”上课铃声响了,同学们以最快的速度回到座位,把双手放平,把背挺直。本来繁华的教室登时变得阒寂无声。“咚咚咚”传来一阵高跟鞋的声音,我猜必定是徐教师,公然不出所料,只见徐教师笑眯眯地走上讲台对大师说:“本日陈教师不在,我来代课,大师到操场上自由勾当。”“YES!”同学们像一群自由高兴的小鸟。
“丢,丢,丢手绢,轻轻地……”咦?哪儿传来一阵歌声?噢!本来同学们在玩丢手绢,我顿时参加了她们的行列。歌声又响起,我拿动手绢心里想:丢在谁背面好呢?对了谁跑得慢就丢谁!我选中方针——徐美瑶,我泰然自若的走到她身后,把手绢放在她背面,然后分开。周围的同学都对她指手划脚,她殊不知其意,后来她见我捂着嘴笑,看了看身后才知道手绢丢在了本人背面,她立刻拾起手绢朝我猛追过去,我飞驰到她的位子蹲下来,她狠狠的瞪了我一眼仿佛在抱怨我,我哈哈大笑,“罚,罚,罚背诗!”同学们见我说便一块儿大声呼道,她极不甘心的承受惩办。“加油!加油!”只见徐美瑶在后面跑,吕露晶在背面追。徐美瑶一会儿溜走了,“唉,又一个牺牲者。”我小声嘀咕道。整节课大师都在欢声笑语中渡过。我感到这个游戏固然幼稚但使我们欢快。下课了,大师依依不舍的回教室。教室里又传来了我们的欢声笑语。