四季的初中作文
我们的校园,四季美如画春姑娘披着一身绿色的衣衫,唱着委婉入耳的歌曲,向校园走来柳树的枝条像少女的秀发似的轻轻拂动;鲜艳的花朵张开温柔的笑脸,唱着歌儿,跳着舞儿,拍动手儿,欢送师生的到来夏小姐面带甜甜的微笑,与红花彩蝶们在不知不觉中飘飞到校园,她带着一包五彩的画笔,把校园打扮地加倍艳丽我们在夏小姐的指引下好好学习,把本人这棵小苗灌溉成发达的大树垂垂地,垂垂地,秋姐姐穿戴身富丽的金装迎着绚烂的晚霞与大自然共舞,师生们的脸上总挂着乐陶陶的愁容,播种着棵棵果实校园一片金色的景象冬伯伯也来凑繁华他用双手堆起了可爱的雪人,他存心灵凝聚了固执的雪球学生们在一块儿嬉戏玩闹,用本人红扑扑的小手和慈爱的冬伯伯打号召校园的四季是何等斑斓,何等缤纷啊!我们趁着这灿艳多彩的景象,抬起头积极学习,夺取有一天成为故国的栋梁.