四季的初中作文
春季、夏天、天秋、冬季,是我们必定要渡过的四季。
春季,小草才方才长出来,却已换上了新的衣裳。校园里的花争奇斗艳,芳香吐香,但是谁也抢不了花中子王:牡丹;花魁:梅花;花中皇后:月季;月下佳丽:昙花;花相:芍药;四君子:梅兰竹菊;花中西施:杜鹃;绿色仙子:吊兰。
夏天,是黑色的,是高兴的,是悲哀的,艳丽的玫瑰,皎洁皎洁的茉莉展开着骄阳下的别样。
秋天,一片火红的枫树。枫叶一片片、一簇簇、一堆堆的就像红红的火。
冬季,一晚上的时间从零零落落变成为了鹅毛大雪。操场变得洁白洁白,有时它落下的是小雪粒像米粒大小。但是,它似糖它不甜,似味精它不鲜,似盐它不咸。真奇怪?校园里的树被冰包住,想似用雪雕琢一样的斑斓。
啊,校园的四季是何等斑斓!