春季,是万物发展的季候,很多花花卉草,树木都赶着探出头来看。尽管被石头压着的小草,它凭着本人的力量,突破石头,只为了能看到春季的太阳。很多农民忙着插秧,到秋天,能有个好播种。
夏天,是最热的一个季候,路边的树木顶着狠毒的太阳的炽烤,仍然伸出繁茂的手臂,为人们纳凉,尽管天气有多热,而它依然挺直本人的腰,为人们做典范,要人们学习不管天气多热,都要保持,不管有多坚苦,都要面对!
秋天,天高气爽,是我们大师爱好的季候,树木的叶子都变成为了黄色的,白色的。人们都忙着播种成熟的果子,一箱又一箱的,树上的果子都笑呵呵的,笑得脸都红了,万物笑了,我们大师都笑了。
冬季,是最冷的季候,我们的母亲她长着一头洁白的鹤发,我们的母亲她老了,无法再赐顾帮衬我们了。季候为亲爱的母亲换上了新的衣裳。而植物们到冬眠了,它们累了,要好好的睡一觉了,大地也觉醒了。