四季的初中作文
我的黉舍是当阳育林黉舍,那里环境美丽 ,景色迷人,氛围清新,是一个值得信任的好黉舍,校园最迷人的就是它的四季。
春季,百花齐放,柳绿桃红,是一个丰厚多彩的悲哀世界。校园里,学生们与小鸟们嬉戏,玩耍,与花儿们聊天。校园里的花儿可多啦,有一串红、百合花、迎春花、菊花等等,看得我头昏眼花;花儿们的颜色可美啦,有的红似火,有的白如雪,有的黄赛金……
夏天,花儿开得加倍蕃昌了。几只小鸟飞过去,站在桂花树上,叽叽喳喳地,仿佛在说:“桂花真香呀!”小鸟飞来了,蜜蜂也飞来了,他们站在花芯正采蜜呢!
秋天,树叶像一枚枚邮票,邮走了炎热的夏天,寄来了风凉的秋天。花朵们步入晚年,她们摇来摇去,似乎在动摇筋骨,勾当勾当,生怕本人弯了腰,散了筋骨。
冬季,雪花飘飘,雪花姑娘给大地披上了一件洁白的棉袄。花儿都开放了,只有梅花依旧单独盛开,似乎在与雪花姑娘比美。
校园的四季真美!我为校园感触骄傲,高傲!