四季的初中作文
一年四季变革不时,每个季候都是一幅斑斓的画。
春季,是花圃。每到春季,小区中的花就都开了,迎春、樱花、桃花,命运运限好时遇到刚下完春雨的情景,那一颗颗晶莹丰满的钻石在花瓣上打着滚,又或是遇到稍大些的风,被樱花环抱着的广场将下了雨一样。那分发的暗香的花语,是春。
秋天,是果园,到了秋天,果树们争相浮现出他们的辛勤效果,人们的娱乐勾当又多了一项——摘果子。除此之外,在这个季候林林总总的信物:喏,书中夹着的火红火红的枫叶,就是此中的一个,那充满了回想的叶片,是秋。
冬季,是乐园。看!下雪了!孩子们都高兴的跑下楼,堆雪人、打雪仗,钟声响起却又都赶归去,这是为何呢?啊!元旦了!我们在冬季笑闹,分发出夺目的光华,那些地上的一个个脚迹,是冬。
四季,每一季都有本人的风度,他们瓜代着,空虚着我们的每年。