四季的初中作文
春夏秋冬的风,一个比一个差别,林林总总,温柔的,冰冷的,风凉的……
春季的风是温柔的,吹在人的脸上,非常舒服,仿佛妈妈在抚摩我小小的脸蛋,很温柔。
炎热的冬季到来了。个个都热得满头大汗,谁都但愿能吹来一阵风凉的风来散热,这不,吹来了一阵微风,将会有些凉快,而假如连气儿吹来几阵风,那就更爽了!
深秋时节到了,一阵阵报告人们春季要来了的风吹落了树上那枯黄的树叶,树叶像胡蝶一样落了下来,不但这样,这风还吹熟了农田的庄稼,吹熟了果园里许很多多种差别的果实,因为秋天的风,正是歉收季候特有的风。
寒冬之季,风曾经变得非常猛了,一阵暴风刮过,使路上的行人瑟瑟颤抖,禁不住把身上的棉袄过得更紧了一些,不但如此,这狠恶的风吹得所有的花儿都缩起小脑袋,钻进了泥土当中,但是,松、竹、梅他们却在固执发展着,冬季的风还引来飘来飘去的雪。
四季的风林林总总,不同凡响。