四季的初中作文
春季的雨是很温柔的,那透明的细雨缓缓落下,叫醒万物。夏天的雨是强大的,它卷着惊雷闪电,展示本人的力量。秋天的雨是香甜的,它把带来的果香与大师分。冬季的雨是冰冷的,它有点害臊,每次只下一点点,让万物入睡。
雨在差别的季候是纷歧样的。
春季,沙沙的春雨突如其来,细如毛的春雨落在树叶上、花瓣上,顿时变成一颗颗珍珠。树叶更绿了,花儿更红了。
夏雨来了,天空呈现了一道道闪电,雨点啪啪地打在树叶上、雨伞上,奏出了一支高兴的乐曲。雨停了,氛围变得清新了。
秋雨,在郊野里、在果园里散步,吸足了香味才落到公开,它把果香带给人们,让人们尝尝水果的香甜。
冬季是冰冷的。冬雨却给安静的天带来了半晌生气希望,它为花卉树木奏起了一首摇篮曲,为新春的到来而吹打。
啊!四季的雨,我爱好们,愿你们永远在吹奏着这支“四季之歌”