分享高兴初中作文
你有过高兴吗?你有过哀愁吗?你高兴哀愁时曾经想过和伴侣分享吗?
我,刚活着四千七百多个日夜,就早已学会了分享高兴和哀愁。真的,这就是我的幸福。
记得一个星期天,在家玩足球的我,一脚凌空抽射,就酝酿了我满心的哀愁:玻璃碎了,被足球抚摩过的洁白的墙,留下了一枚刺眼的球印。爱家如命的爸爸会怎么问我?嗜洁成癖的妈妈将怎么样治我?我要如何对付这飞来横祸?
百无聊耐的我不知怎的,来到好友朱明达家。我报告他:爸爸、妈妈返来后,要么“畏妻如虎”,要么“火山迸发”。可小朱博士却说:“你先乘你爸还没返来,把球印洗掉,此外让我向你父亲兴师问罪不就好了吗?”我欢快得一跃三尺高。真不愧是“多一个伴侣,多一条路啊!”这场风云就这样平安渡过。
那一天,我收到了“书法考级”的成果,偶考了八级。我把这个动静报告了好友
——仇。他入手下手还不相信,后来大呼:“好,这可为咱们男生争了一口气,来日诰日也去向她们女生说说,爱慕死她们!”“对!”我只感到那天下战书,时间过得出格快。
常和伴侣一块儿分享高兴和疾苦吧,这样的糊口必定会更多彩!