分享高兴初中作文
俗语说“有福共享,有难同当”,这句话的意思是:与别人一块儿分享高兴,与别人一块儿面对坚苦。
在糊口中,伴侣之间,同学之间,师生之间……都必要“分享”。高兴能让悲伤的人欢快起来,能使疾苦的人幸福,因此,我们要做到与别人分享高兴。
分享高兴,就像一缕和煦的阳光,能融化心灵的坚冰;分享高兴,就像一段舒适的音乐,能安抚心灵的创伤;分享高兴,就像一股清新的东风,能驱散心灵的阴霾。
可以或许让本人的伴侣、同学、家人高兴。欢快,该当是我们最欢快的事。我们要把本人的风趣的事,高兴的事,欢快的事等都与别人分享给别人带来高兴。
有这样的一首歌:“你的愁容,是我此生最大的等待……”每个人的愁容都是斑斓的,为了让别人揭示魅力,我们就更必要带给别人高兴。
生命的意义,不在于生命的长短,而在于是不是给别人带来了高兴。只有给别人呆了高兴的能人是有代价的人。其实,让别人高兴很复杂,只要你肯与别人分享你的高兴,那么他们必定会很高兴。
分享高兴。与别人分享高兴,说起来很简单,但做起来就不是那么简单了。但是只要你相信本人的本领,你必定会做到的。 跟他人一块儿分享你的高兴吧!