分享高兴初中作文
高兴,很好发明,只要你细心你就可以发明糊口中的高兴。不知道你有无发明,假如发明了,记得要和大师分享啊。
高兴很复杂,高兴就在你身边。同学手的一句笑话是高兴,玩游戏是高兴,踢足球是高兴,打篮球关于我来说更是高兴,大师分享高兴时也是高兴……分享高兴,是件美好的事。有笑话,大师一块儿笑;有游戏,大师一块儿乐;有足球,大师一块儿踢,有篮球大师一块儿打。这一切,都是分享高兴,大概,高兴就是这么简単。每天打篮球是我的高兴,和同学没一块儿打,是在分享高兴;每天绘画,是小维的高兴,教他人绘画,是在分享高兴;每天练书法,是小驰的高兴,教他人练书法,是在分享高兴;每天打乒乓球,是小王和小鑫的高兴,挑战他人,是在分享高兴。
以悲观的心态对待世界,凡间到处是高兴;以安静冷静僻静的心态对待事物,你会看到事物的两面,其实,每时每刻我们都在分享高兴,有时,只是因为你没有细心品味而已。分享高兴很复杂,你一言我一语,到处是高兴,各处是笑声。
分享是心与心的互换;分享,是情与情的传送;分享,让我们今后多了一个世界,多了一份爱;多了一份情;让我们分享高兴;分享情;分享这个美好的世界吧……