在一个秋天里,所有的事物都发作了变革。我也被上天变成为了一棵树上的树叶。其实感到也不错,不必吃饭,不必工作,也不会这么累。
每天只必要在树上享受景色就好了。这棵树上有四十四片树叶。树干是教师,这一个个人永不分隔隔离分散。
我们都有属于本人的超本领,只是不克不及被人类看见。 下战书,我俄然被一阵风凉的金风抽丰吹过。感到不错,并且这么一吹,让我们表情高兴了很多。
可不幸的是我被风吹了下来。树上本来有四十四片树叶,目下当今只有四十三片了。 其实,同学们完全可以用超本领把我拉上来。
但是,目下当今人太多了,他们也力所不及。 又过了好长期,天上俄然下起了小雨。打在我身上“滴答滴答”的声音,没有纪律。
我被雨水冲洗着,身上的伤口还在不时的流血。我哭了起来,那哭声固然只有我能听见,但有很多人听见的是“哈哈”的笑声。那是属于人类的,他们会渐渐感触感染到雨给他们带来的好意情。
但没有人知道,我就在他们脚下。 目下当今,雨停了,月亮姐姐来值班了。人们,都回家睡觉了。
我尖叫着:“教师,救命啊!救命啊!”但我再怎么喊,也力所不及。因为他们,都曾经睡了。为了避免惊醒他们,我测验考试着本人往上爬。
爬呀爬,爬呀爬,我俄然感到到一种力量正在把我使劲向上推,还时不时有一种非凡磨牙声。我回过火来,向下看了一眼,但什么都没看见。
当我回过火来接着往上爬,那种力量又呈现了。不断爬了二非常钟,我又回到了树上。 后来,我才知道,那是同学们和教师在背面推我。
当我一回头,他们就装睡。至于磨牙声,那固然是在使劲了。 其实,看似复杂的一切,面前都有一个个人在撑持着你。不管这个个人里有谁。