我爱吃的水果作文
西瓜又大又圆,还有些是小的。西瓜穿戴碧绿碧绿的衣服,中间还长着像小姑娘一样的马尾辫。西瓜还很害臊呢!要不怎么会躲在绿油油的叶子底下呢?
炎热的夏天到了,妈妈买了很多的西瓜。切开一看,哇!里面有像岩浆一样的果肉,还有曲直短长相间的籽儿。切几块西瓜的果肉放入嘴中,哇!甜津津的,我感到到清爽可口。
妈妈说西瓜的营养代价很高,出格是在夏天,人们只要吃一个西瓜,就能够去除夏天的炎热。我听了之后说:“妈妈,西瓜的营养代价的确很高,我当前最爱吃的水果就决定是西瓜了。”西瓜的营养代价很高,但也不克不及多吃哦,妈妈提醒我。
在炎热的夏天能吃到西瓜,我感到是一件幸福的事!