我爱吃的水果作文
我爱好吃水果,那金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄都让我爱好,但这些水果中,我对柚子更是情有独钟。
本日我们察看课,一上课,教师就抱来了两个大大的柚子,我心里悲痛欲绝,口水直流三千尺。
当柚子发到了我的手中后,我摸了摸柚子的外皮是土色的,土黄色模模糊糊透着青绿色。
当柚子发到我的手中,我摸了摸柚子的外皮像人受了惊吓起了一身鸡皮疙瘩似的,显得很粗拙。
教师把柚子收了归去后,用小刀把皮剥开,里面暴露了一个洁白的胖娃娃。
教师又剥开了阿谁“胖娃娃”,发到了我们的手里,我不寒而栗地剥开外皮,尝了一口,酸溜溜,甜津津的登时感触清爽非常。
我真爱好吃这甘旨的柚子。