我最爱好吃西瓜,我先来说它的发源吧。
西瓜出产于非洲,它从丝绸之路来到中国的。事先,中国人只知道把西瓜说成瓜,直到1894年中国能人说成西瓜。事先的懂得跟目下当今是有差异的,所以,中国人懂得为:非洲是东方国度,所以叫成西瓜。
说了这么多,我来介绍一下吧,它身穿茶青色的衣服,穿戴很时尚吧?它头上还有一条长长的小辫子,身边还有一条西瓜藤。
它圆圆的,从远处看像一个大大的绿皮球。
它尝起来甜津津的,感触清爽非常,里面是白色的果肉,果肉里有一个黑黑的种子。
它的营养成份很高,有维生素C、葡萄糖、茄红素,不会让人很热。
怎样,听了我的介绍,你也爱好吃西瓜了吗?