我爱吃的水果作文
水果富含维生素,对人体有益。我从小就爱好吃水果,此中我最爱好吃的水果是香蕉。
没成熟的香蕉是青绿色的,皮又厚又硬。成熟的香蕉皮渐渐变成黄色,香蕉皮渐渐变薄变软。熟透了的香蕉全身充满褐色的黑点。
大局部香蕉长得弯弯的,看起来像弯弯的月亮,又像弯弯的划子,让人越看越想吃。
轻轻剥开成熟的香蕉皮,便暴露乳红色的果肉,一阵清香也随之扑鼻而来。我火烧眉毛地咬了一大口,软软的,糯糯的,甜甜的,滑滑的,味道好极了,叫人越吃越爱吃。不外,不克不及一会儿吃太多香蕉,因为吃多了,简单把肚子撑坏哦!