水果市场里有林林总总的水果,有又大又圆的西瓜、有甜津津的苹果、还有黄黄的香蕉……此中,我最爱好吃香蕉了。
香蕉的外皮黄乎乎的,像小鸡身上的羽毛一样黄。它长得弯弯的,似乎一条条划子。
它的外皮摸起来滑溜溜的,你一用力,香蕉上面必定会有你的手指印儿!剥开外皮,里面是浅黄色的,咬一口,甜津津的,让人表情一会儿就出格好!
它闻起来有淡淡的香味,会让人想要把它给吃掉。
香蕉很好吃,但也不克不及一会儿吃太多了!
妈妈说香蕉的营养代价出格高,所以对身体出格好。
香蕉又好吃,营养代价又高,谁会不爱好吃香蕉呢?