我爱吃的水果作文
夏天林林总总的水果都上市了,有荔枝、龙眼、芒果、西瓜……但是我最爱好吃的还是西瓜。
西瓜圆圆的,像一个球,披着一件花衣裳,头顶上有一个柄,像胖胖的小辫子。吃西瓜时,只需用刀在外皮上轻轻一划,鲜红的汁水顿时流出来,“嚓”的一声响,西瓜破开,暴露了红红的汁水,准会让你只流口水。
拿一块来咬一口,味道甜滋滋的,真好吃。
炎热的西天到了,西瓜是这个季候里最受欢送得水果,并且也是我最爱吃的水果。
西瓜身穿一件绿色的衣服,上面还有斑斓的斑纹,个字又大又圆,肚子里装满了白色的瓜瓤,瓤里还有黑色的小瓜子。西瓜不但瓤吃起来又沙又甜,并且它的皮还可以做成甘旨的菜肴,里面的籽还可以吃,真是浑身是宝啊!