我品尝到了互助的高兴作文
创新是糊口的动力,因为有了创新我们的人生才更成心义;创新是行进的但愿,因为有了创新人类才干不时进步;创新是胡想的翅膀,因为有了创新我们才干不同凡响。
我们从生下来就入手下手学习,在学习的过程当中我们有了自已共同的思维,因此也就发生了创新。创新可以给整个世界带来光华。但是在创新的过程当中也不免会遭到失败。正如爱迪生可以或许经得起上百次的波折,才干创造电灯,历经无数次的失败,却持之以恒才会获得成功。因此,在糊口中,我们要学会创新;在创新中,学会有保持的意志和朝上进步的精神。
在我的互助中,我品尝到了创新的高兴。记得那是一个难忘的冬季,那也是小学糊口的最后一次互助,那也是最后一次家长会。家长会的头几天,李教师报告我们要在班级走廊上安插一下。之后我和同学们入手下手了安插,我们一块儿画画,一块儿写字,最后把班级安插的十分标致。那次我的画还获奖了二等奖。从前我历来没有与他人测验考试互助,也正因为那次教师给我机遇让我与同学互助,我才有决定信念与他人互助,品尝到互助的高兴,品尝到创新的高兴。
创新离不开想象,创新是无限的。想象使我们变得敢于跳出思维的框架,创新是生命力的灵感,而这灵感要用临时的堆集和全身的投入。没有堆集,就不会拥有创新。高兴也随时在,无处不在,但是高兴倒是难以在纸上表达,而是存心品味高兴,品味人生。
糊口就是创新,只有与时俱进才干跟上时代;糊口就是斗争,只有勇于攀登才干发明灿烂;糊口就是付出,只有享乐流汗才干实现抱负;糊口就是享受,只有品尝人生才干感知糊口的高兴。
创新,使我感触高兴,也是世界行进的动力,创新关于世界来说十分紧张,像鸟儿翱翔必要翅膀一样,创新让胡想插上了翅膀。在互助中,我品尝到了创新的高兴。