我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩。如跳舞、唱歌、画画、看课外书,但我最爱好的还是跳舞。
我跳的是拉丁舞,我每周城市定时上拉丁舞课,从不迟误。刚入手下手学时,我不是步子走错就是转错标的目的,要么就是跟不上音乐,这下可把我难坏了,每次我都跳得满头大汗,也达不到抱负后果。后来,教师报告我:“要想把舞蹈学好就要好学苦练,还要会听音乐,因为音乐是舞蹈的魂灵。”今后当前,我便加倍专心地学,存心地练,终于,我的舞蹈有了很大的进步,教师也屡次褒扬了我,说我跳舞当真,浮躁,也肯享乐。于是,失掉教师的承认和鼓动勉励,我便加倍积极而当真地学习舞蹈了。
我爱跳舞,跳舞不单能锤炼身体,还能让人形体美丽 ,更紧张的是,它能让我的糊口充溢高兴和活气!