我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩。有踢足球、画画、打羽毛球和学英语,此中我最爱好学英语,它使我的糊口更风趣更高兴。
有一次,我去新西方学英语,教师教了我十四个单词,我怕记不住,就十分发急。于是我问教师:“教师,这些单词我怎么也记不住,怎么办?”教师笑眯眯地说:“你不克不及保持,你回家当前,多读单词、多听灌音,它们很快成为你的伴侣的。”我听了教师的话,回家当前,疾速地拿起英语书读单词、听灌音,跟着重复拼读,过了五十五分钟,十四个单词终于成为了我的好伴侣了,我高兴地跳了起来!
学英语真风趣,我爱好学英语。