我的课余糊口作文
我的课余糊口很多,也很风趣。
在家里,我爱好看电视,比方《喜羊羊与灰太狼》﹑《熊出没》;爱好玩积木,拼飞机,拼坦克,拼火车。在黉舍,课间时我爱好跳绳,踢键子。课外勾当时,我就爱好踢足球,打网球。
我最爱好的就是画画了。每一个星期六和星期天,我城市操练画画。就说一说我今天画的画吧。我画了苹果树、香蕉树、葡萄树和柿子树,还有小草和小花。画好后,我灰溜溜地拿给妈妈看。妈妈看了后说:“画的不错,只是仿佛少了点什么,没有生气希望。”我揣摩了好久,哎呀!少了太阳。我把一个红通通的太阳画了上去,再添上几个红红的苹果,几串紫色的葡萄,又在树下画了一位大伯,大伯正望着树咧着嘴笑呢!
我又把画拿给妈妈看,妈妈夸我画得真不错,像个小画家。我心里美美的,我很爱好被妈妈褒扬的感到。我还要积极,画很多多少很多多少的工具。你看,我的课余糊口很多,很风趣吧。