我的课余糊口作文
我的课余糊口像一座七彩桥,丰厚多彩,下五子棋、玩电脑、下象棋……没有一样是我不爱好的,但我还是更爱好看书。
每一个星期天,我都要去新华书店看书,那里看书的人真多呀!有站着的,有坐着的,还有斜靠在书架上的。我到那一看,啊,又没地位了,哎!只能站着看了。我到书架上拿了一本童话书,津津乐道 的阅读起来。颠末长期的堆集,我的播种很大。书让我增长了很多常识,书给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余糊口加倍空虚。
除了看书,我每天保持学奥数。记得我四岁那年,妈妈让我去学跳舞,教师说我太小,学不了,可我最终还是保持了下来。
这就是我的课余糊口,怎样,我的课余糊口够丰厚吧?