我的课余糊口作文
我的课余勾当很丰厚,有读英语、有画画……但是我最爱好的还是弹钢琴。你们知道我为何爱好弹钢琴吗?让我来报告你们吧。
有一天,妈妈跟我说,她给我报了钢琴,一入手下手我很告急,到了那里,我发明我其实不告急,而是害怕。教师入手下手上课了,她教我弹了首复杂的曲子,我发明琴谱上那些黑黑的,像小蝌蚪一样的音符,在教师的手底下竟然变成为了一串串美丽 的旋律。看着教师这么纯熟的手指,我想弹钢琴该当很复杂的吧。但是当我弹的时候,我的手就像不听使唤一样,在琴键上乱弹,弹出来的底子就像噪音一样。教师对我说:“不要急,渐渐来,学钢琴要有恒心和耐心。”公然,我多弹了几回,渐渐找到了感到。时间过的很快,一下子就下课了。在回家的路上,妈妈问我:“你爱好抚琴吗?”我说爱好,因为当前我也想像教师一样能弹出美丽 的曲子。
我经由过程弹钢琴,学到了做一件工作要有耐心。这就是我,爱好弹钢琴的我,你们爱好吗?