我的课余糊口作文
我的课余勾当有很多:看书、玩电脑、下棋等等。但是我最爱好的还是打乒乓球,只要和我爸爸玩几局,我的脑子就会清醒好几倍。有时候我苦思冥想也想不出来的标题问题只要和爸爸打一下子乒乓球就会了。
有一次,我完全没故意思写功课,所以就和爸爸打了大约半个小时。我们互相合作非常锋利,你不让我,我不让你。打完当前,我就来做功课,没想到我立刻投入到功课傍边,趁热打铁,把功课全做完了,它可帮了我的大忙。
爸爸规则我一天玩一个半小时,上午玩半个小时,下战书玩一个小时。在残剩的光阴里,只要做好了功课,我就和爸爸玩乒乓球,一玩我们就玩好几局。我们的竞赛经常是非常激烈,就像两头猛虎在打架。
爸爸真是神机妙算,他把球打到右边,我把球接返来,我认为爸爸会打到左边,可惜,他还是打右边,使我手足无措,还颠仆了。
我爱好玩乒乓球,它是我最爱好的课余勾当,我期望有一天我能站在奥运会乒乓球竞赛场上。