我的课余糊口作文
我的课余糊口是丰厚多彩的。我爱好看书,打羽毛球,还有骑单车,但我最爱好的是玩乐高组装玩具了。
一个星期天,我在家把我的乐高全拿出来玩。我先拼了个大大的房子,黑黑的屋顶,红红的墙,宽宽的窗,白白的门。在房子后面我拼了个斑斓的花圃,花圃里有绿绿的小草,黄黄的向日葵。然后我把玩具小狗和小猫放到花圃里,它们在花圃里高兴地奔驰,高兴地玩耍。我把玩具小刺猬放在家门口,保护者我的家,不让小偷出去,假如小偷出去,刺猬必定会把他刺跑。看着本人拼好的作品,我心里美滋滋的。在“乐高”的世界里,我尽情想象,无拘无束,我感到高兴极了。
拼乐高既进步了我的入手本领,又带给我高兴,我爱乐高。假如你也是“乐高迷”,就快来和我一块儿进入“乐高”的奥妙世界吧!