我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩。我爱好打羽毛球、打乒乓球、弹钢琴,打球、下棋是我的首选。我还爱好种豆、养小植物。
我的课余糊口中看书是最不成少的。我最爱好看汗青类的。每当没事干的时我就会走进书房,看起《杨家将》《三国志》《春秋》《战国》《西汉》《东汉》……汗青故事。每当我看这类书时,头不抬、眼不睁,心里也跟着人物高低起伏。假如你发明我没在看汗青的话,那我必定是在童话书,《狮子王》、《三只小猪》、《小白兔》……也同时在吸引着我。我总是把本人当做书中的一小我私家,心里让本人仿佛设身处地一样。如今,书柜里那么多的书都看完一半了,这些可都是我在课余糊口时干的功德情呀!
我的课余糊口还有下棋,每当有风险时我能逢凶化吉;和妈妈打羽毛球时我能让球妙手回春;抚琴时,我能但一个小时民族乐曲也不烦。
我的课余糊口横丰厚多彩吧!你呢?