我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,我爱好下棋、抚琴、打乒乓球……但是我最爱好的是和院子里的小火伴们玩跑步竞赛。
我印象最深的是上个星期六玩跑步的情景。那天上午,小火伴们喊我玩跑步竞赛,我欢快地容许了。我们讲好从院墙跑到车库大门,谁先跑到,谁就成功。小明当裁判,我和小虎、小红来竞赛。我们三人站在起跑线上,小明喊:“预备——跑!”我立刻迈出一大步,使劲往前跑,但是我发明小虎和小红曾经超越我了。我拼命的向前跑,但他们曾经跑到尽头了,我输了。我不平气,喊着:“从头跑一次!”大师同意了。此次我筹办好了,小明一喊跑,我就像小兔一样往前冲。此次我就成功了,我欢快地跳了起来。我们又玩了几回,大师都很累了,才恋恋不舍地回家去了。
跑步是我紧爱好的勾当,它能锤炼身体,还丰厚了我的课余糊口。