我的课余糊口作文
我的课余糊口是丰厚多彩的,有下围棋、踢足球、打篮球、玩悠悠球、打羽毛球等,此中,我最爱好的还是下围棋了。
最早打仗围棋是我上小学一年级的时候,妈妈给我报了围棋爱好班。妈妈说它可以开发我的思维本领,还可以修心养性。这样我从最复杂的提子、数气,渐渐地懂得了一些更精妙的定式如点三·3等。我也从一入手下手的发蒙班、低级班然后跳到了目下当今的中级班。看到了曲直短长世界里居然能发生这么多的变革。学着,学着,每当我被高手杀的屁滚尿流的时候,我就不想学围棋了。妈妈说:“输赢其实不紧张,紧张的是你有一颗泛泛心。”
围棋带给我高兴,让我交到了很多好伴侣,教会了我很多道理,丰厚了我的课余糊口。