国粹典范作文
本日那我们举办了以《学国粹典范做美德少年》为主题的中队会。
本日的中队会一入手下手,是黉舍给我们编纂的片段,报告了我们怎么样做一个美德好少年,就是在黉舍懂规矩,在家里见到晚辈要问好,上个专心听讲,在各地见到垃圾主动捡起,还给我们介绍了了许很多多的国粹册本。
轮到班级的中队会了,后面的一系列勾当举行完后,入手下手评论辩论关于国粹典范的扮演,和你认为怎么才干成为美德好少年,入手下手扮演了,有的唱歌,有的讲故事,有的问答,有的诗歌朗诵,有的论语展示背……我感到这个扮演真是棒极了,怎么样做一个美德好少年就更出色了,各有各的设法主意。
这一环节是问答环节,问答环节就更出色了教师出了许很多多关于国粹典范的题,大师力争上游的抢答。
这回的中队会随同着我们的豪情,下课了,我感到这是最出色的一回中队会,引文本日的中队会很繁华。