保举一本书作文
我这小我私家,有空的时候就爱好看课外书。本日我想给你们保举一本书。
这本书的名字叫做《鲁滨逊漂流记》。我感到这本书十分得当目下当今的孩子看。这本书写的是鲁滨逊在一个孤岛上糊口生涯二十八年多的故事,写了鲁滨逊在这座孤岛上发作的工作,以及他在这里的糊口经历。鲁滨逊本人独立在一座孤岛上糊口生涯二十八年多,还是挺让人服气的。我们要学习鲁滨逊独立善良的精神。这是我们当代人所缺乏的精神。
目下当今的孩子,什么工作都依赖怙恃,没有怙恃什么工作都无法本人完成,怙恃对他们也是毫无所惧的宠溺,以至于目下当今的孩子没有独立的精神。我想,假如可以的话,我们该当办一项关于独立的勾当。让孩子本人独立糊口几天。让他们本人赐顾帮衬本人看看能不克不及行。
我向大师保举这本书。