保举一本书作文
书是常识的海洋,深不成测,必要我们去发掘,去寻找。本日我要向大师保举一本书,这就是《董存瑞的故事》。
这本书里讲了董存瑞在解放隆化城的战斗中,百姓的党部队操纵桥上暗堡来杀害我国解放军兵士们,反对了我国部队的行进路途。董存瑞掉臂本人的生命平安,冲到暗堡下。他手举火药,扔向暗堡,本人为此牺牲了。
这本书的作者是瞿道贤。这真是一本好书,它报告了我们旧社会是何等费力,我们要爱护保重目下当今的美好糊口。要知道,这美好的糊口是兵士们用鲜血和生命换来的。
伴侣,去看看吧!这本书会让你受益匪浅的。