疫情的分开也带走了很多人的生命之花,而此中小素家人的生命之花也在此中——这就是我最爱好的书《我和小素》。
此中我最爱好的一个故事叫“拜别是为了重逢”次要讲了:2020年4月8日,武汉解除离汉、离鄂通道管控办法,开城。“我”完成为了对小素的答应,送别小素分开武汉。这本书里还有很多文章等你来发明。
疫情间,社会各界驰援湖北,举国高低万众一心。经历疫情,亲情,友情和邻里合作、医患同心令我们打败了心理上的发急与焦急,学会了刚强,懂得体谅与换位思考,让我得到精神和心灵的飞速生长。
这本书让我学会了刚强,体谅与换位思考,假如你也想学到这些,就来读一读——《我和小素》这本书吧!