保举一本书作文
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”同学们,让我们一块儿走进书的世界。本日,我为大师保举的书是《笑猫日记》,作者是杨红樱。它是由来日诰日出书社于20xx年5月出书的。
这本书次要写了一只会笑的猫在糊口中发作的风趣故事。此中我最爱好书中的那只顽皮的猴子,因为他每次都闯祸。有一天晚上,当马小跳一家人睡熟的时候,猴子就跑到洗手间,拧开喷头,把大半瓶洗发水全倒在了身上。但他不知道翻开浴缸排水口的开关,所以水从浴缸里漫了出来,把所有的房间都淹了。马小跳一家忙了大半夜,才把地板上的水弄干。马小跳的爸爸妈妈曾经腰酸背痛、筋疲力尽了。还有一次,猴子蹲在灶台上,燃气灶上的火在熊熊燃烧,火上堆着几个苹果、香蕉,他正在做烧烤水果呢!马小跳伸手关掉煤气,只见曾经被烤得黑乎乎的香蕉和苹果,冒着香馥馥的青烟。风趣吧?
这就是我向你保举的书,它让我的童年加倍高兴。从速买一本吧,否则你会懊悔哦!