烟花的作文
本年的十月十三日,是杭城一年一度的烟花节。据说,本年的烟花节比今年都更出色,也比我们本人燃放的烟花高科技多了。此次烟花节的烟花,不但是用呆板焚烧,并且还是超低污染的。
十月十三日下战书两点摆布,我们来到了西湖边的苏堤,我们跟着观烟花的人群来到了临安指挥部附近,在一块草坪上坐下。固然离烟花燃放还有好几个小时,苏堤上早已摩肩接踵,有的议论着烟花会不会都雅,有的在闭目养神,筹办看烟花时眼睛不断盯着炊火。总之,所有人都盼着炊火晚会快点来到。
呯!呯!七点四十五分隔隔离分散始放烟花喽!四五个烟花飞一样平常冲向天空,犹如疆场上的轰天雷冲上天空,烟花到了两百多米高的天空中俄然爆炸,在爆炸的那一刹时在一里外的苏堤俄然颤抖。哦!这烟花威力真大,闪开来的碎片像黄色的流星一样,洒落人间,烟花晚会到了低潮。呯!呯!几个炊火陆续升空,砰!所有炊火同时炸开。哇!一个一百多米长的炊火是圆型的,上面“画”着一个眼睛小小的、嘴巴弯弯的笑脸。
本年的炊火晚会用一个字形容“壮”。