烟花的作文
假日里,我和爸爸兴高采烈地在网上观看了一场河边旁举办的出色的烟花扮演花火之舞。
5,4,3,2,1!砰!第一个烟花冲破了夜晚河边的安好,又同时拉开了烟花扮演的帷幕。紧接着,五彩缤纷,形态万千的烟花陆续上场。它们红得似火,黄得赛金,白得如雪,粉得似霞,绿得刺眼。
烟花不但色彩斑斓,并且变革多姿。
烟花有的像菊花绽开,有的如绒球坠落,有的似一条瀑布它们有的刹时消失,也有的在空中飞翔,缓缓而落它们有的在低处爆,有的在高处炸它们有的色色俱全,有的单一炫烂绚烂非常的烟花真是姿态万千啊!
这些烟花让我看得琳琅满目。登时,我感到我本人就像是一个烟花,砰!地一声冲上天空,又要挥手与人们辞别我本人曾经沉溺在烟花的海洋里了。
直到最后一个烟花响起,我才从灿艳烟花的世界里走出来。我知道,烟花再也不成群结队了,就透露表现要结束了。比及烟花全部消失,天空就又变回了黑色,河边又归于了安静冷静僻静。
烟花扮演真是太都雅了,假如有机遇,就必定要去现场观看,必会有另外一番感触感染呢!