去年夏天的时候,我和奶奶跟蚊子打了一场“恶战”。
我和奶奶一块儿睡在床上,只听“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”。吵的我们睡不着觉。俄然,我被蚊子那细长又尖锐的针叮了一下。登时,我怒气冲冲和奶奶一块儿抓捕蚊子!
我们东找找西找找,却怎么也找不到。我们又昏昏沉沉地睡了下去,刚睡下又收回声来。奶奶对我说:“目下当今的蚊子的确成为了精,大孙子我们一块儿捉蚊子。”
公然,功夫不负故意人,我终于看到了一只大蚊子,我费了九牛二虎之力才把它给拍死。
另外一边,奶奶气急废弛,正追着一只蚊子处处跑,说:“活该,连一只蚊都抓不住,会损失我的尊严。”
十分困难,我们终于拍死了十几只蚊子。
奶奶叫了起来,我一看,一群蚊子正在闪电般地飞来,我仓猝去拿一瓶杀虫剂把它们一一喷死!
啊!可以睡觉了。