有一天晚上,我睡觉中听到了蚊子的声音,然后我爬起来,翻开灯一看,本来有八九只蚊子,在我房间里飞来飞去,有的在天花板上,有的在墙角处,有的在窗帘上,它们正好分红了3个小队,这时候我出去拿来近战使用的电蚊拍及苍蝇拍,我翻开电源筹办和蚊子格斗。
我先用电蚊拍打死了窗帘处的第一小队,剩下的蚊子这时候变成为了箭型,这时候我又用苍蝇拍跟它们展开了一场“存亡格斗”,这时候蚊子用它尖锐的嘴巴对准了我,气的我只好用我的第二件宝贝电蚊拍死了第二小队,第三小队见状吓的逃跑了。
终于可以睡觉了,于是我关了灯筹办睡觉,没有过量长期又听到了蚊子的声音,这时候我气急废弛的翻开灯,发明本来蚊子不是吓跑了,而是在窗户外的水塘边上“补充了能量”东山再起了,我只好使出九牛二虎之力来和蚊子做最后的决战,大约战了七八个回合,我终于打败了所有的蚊子。