有一天晚上,我筹办关灯睡觉的时候,我听到了嗡嗡嗡嗡……的声音。这种声音在我的身旁不断响,我掀起被子,筹办和蚊子战斗一场。
我筹办好了和蚊子战斗一场,我说:“蚊子,本日我要拍死你!”但是蚊子仿佛没有听到我在说什么。这时候,弟弟跑过去了找我玩,我说:“我们一块儿把这只奸刁的蚊子给覆灭掉。”弟弟点摇头,我和弟弟一人在一边,筹办一场战斗。弟弟这拍一下那拍一下,但是总拍不到,我也这拍一下那拍一下也拍不到。这只蚊子实在太奸刁了。
蚊子飞到黑黑的角落里,我看不到它在哪。我看到弟弟的手上有一个黑色之处本来是蚊子。蚊子又用它针似的刺叮了一下弟弟的手,蚊子的屁股胖胖的、圆圆的,我怒气冲冲地说:“蚊子,我要拍死你。”
我看到蚊子在墙上,暗暗地走过来,用手一拍,“啪”的一声,我渐渐地把手拿开,蚊子被拍死了,但是我的手好红啊!“哎!终于可以睡了。”