一天晚上,我进入了甜美的梦乡,忽然,一个刺耳的声音呈现了,我觉得是我弟弟收回来的,我走到弟弟的房间,看见他在呼呼大睡呢!
我回到了我的房间,正筹办上床睡觉的时候,阿谁声音又呈现了,我很朝气,叫起了弟弟,我和弟弟看见了几只蚊子,我们去拿电蚊拍打蚊子,有一只蚊子飞到了我的头上,弟弟刚要拍到它的时候飞走了,成果打在了我的头上,我朝气地对蚊子说:“我本日不打死你,我就不去睡觉!”
那些蚊子不睬我们,还是在那里飞,我对弟弟说:“我们本日必定要打死这几只蚊子,否则我们没有好觉睡”。
我们看见有一只蚊子飞到墙上,我一拍,拍到了一只,弟弟也拍到了一只,还有几只飞来飞去的,我们这拍拍那拍拍,拍到了,我们上床睡觉了!