晚上,月亮在给星星讲故事时,我听完一个故过后,在舒适的床上睡着了,过了约两小时,“吸血鬼”——蚊子来了,打搅了我的黑甜乡。
我心里想:“臭蚊子,你死定了,不是你死,就是你亡。”
我翻开灯,在屋里寻找那只蚊子。“本来你在这里啊,小蚊子。”我看见洁白的墙上有一个污点,我随手抄起一本簿本,不寒而栗地走过来,正拍向它,它竟然飞走了!我举簿本的手在空中狠狠地摆荡了几下,无奈地垂了下来。“气死我了”我忽忽不乐地说。我回到床上,入手下手守株待“蚊”。
过了一会,蚊子就是不外来,仿佛知道是一计呢。
我入手下手找蚊子,床下?没有;墙上?没有;桌上?没有见到这小工具……
我回身一看,呵呵,你这小坏坏与我夺枕头!我以迅雷不及掩耳之势狠狠地拍了过来,“啪”我打中了小蚊子!不可,打搅我睡觉,蚊子,你有“福”了,我决定买一送一,又一把掌拍过来。
哼哼,蚊子,我赢了!