“嗡嗡”这是什么声音?是蚊子的声音,这让我从梦中醒来,入手下手灭蚊步履。
蚊子它常常落在我家的墙上,我当心心翼翼地走到它附近,冷不防线使用我的铁砂掌猛拍上去,但奸刁的它给我来个三级跳,我没打中。间接它又落在电视上,伸伸它的细长的手臂擦擦手,仿佛在说:“跟我比速度,没门儿!”我二话不说,启动我的铁砂十连掌,“啪啪啪”它就像一条泥鳅,轻松地躲过我的连气儿打击,我不能不供认它的速度很快。它成功了,镇定自若自得地在房子里飞。我加倍愤恚了,这使我启动我的宝贝——电蚊拍,我在空中挥动着电蚊拍,哀兵必胜,蚊子轻轻松松地电焦了。这时候我本觉得这场战斗曾经结束了,但并无想它的错误入手下手复仇,电蚊拍也曾经没电了,蚊子就像知道一样,在我面前狠狠骚扰我。没方法,只好拿起我的第二个宝贝——杀虫剂,我看它们还在我的房间里唱着令人头皮发麻的赞歌,我对准它们猛一喷,氛围中布满着一股难闻的气味,我赶快打开门等一下子。当我再次翻开门,一看,公然全被杀死了,把它拿在手里使劲一捏就变成为了肉泥,这时候我在心里想:跟我斗,再等一亿年再说吧!
此次捉蚊步履大获全胜,我好高兴呀!