技击扮演作文
颠末大半月的锻炼,再加上半学期学习,终到了这个告急的时刻,这固然是仅仅半天,但关于我们来说,仿佛比哪天都更紧张。
下战书,仿佛一切都早了,教师来得早,同学们也来早了,我也早了点拜别那甜美的梦乡,就连那“迎战”的美妙歌声,也早响了很多,似乎谁在把生命的时钟调快了。
一听到音乐,我们立刻作出很大的反响:有的皱着眉头,有的高兴得蹦来跳去,有的冲动得不知怎么好……在教师的率领下,我们将椅子抬下了操场。在指定的地位坐了好一下子,扮演终于入手下手了。首先,是由陈校长作赛前发言,由于话筒出了点成绩,因此话音很小,隐隐听到次要是鼓动勉励我们,祝福我们,也祝愿扮演圆满成功。接着,是由六年级的同学先扮演,不久,就到了五年级一班和二班上场了,我们怀着告急的表情参加后,我的心便“咚!咚!”地响。到我们上场了,我告急得满面发红发烧。由于我在每次做技击操时都做错,所以今次我就边做边想下一节怎么样做,就顾不了本人站地位,因此我就走了出指定地位。完后,我还是很担忧,我们在每一届的体操扮演都输给了三班,不知此次成果如何呢?最后,到了颁奖的时刻,此时太阳曾经偏西。正颁布发表五年级获奖班级时,我们都侧耳谛听,颁布发表到二等奖时,怪事呈现了,本规则是两班两班来扮演的,那怎么一班和二班都是第二名呢?还会是……我们得了等一名,破了亘古未有的“记录”。我心中的石头终于掉下来了。
此次扮演真成心思。