技击扮演作文
本日早上,我和妈妈早上6:00早早地出门赶到广州市技击馆,坐车到西方宾馆参与“20xx年广州迎新春政协和高朋谈话会”的扮演。这是一个紧张任务,我们广州市技击馆代表队的扮演人员都不敢有一点抓紧。
进入到西方宾馆里,金碧辉煌,豪华非常:金黄色的薄片金属嵌在粉墙上;滑腻的大理石和地板闪烁着银色光辉。我们去西餐厅吃自助餐,吃饱后,我们技击代表队就在餐厅外练了起来。我们技击代表队扮演的节目是压轴节目,名叫《中国功夫》。我们练呀练,把举措都揣摩透了,紧记心头。这时候,广州技击协会主席黄标主席叫我们的黄锻练带我们到舞台旁等待。我们来到舞台旁,看见舞台上有叔叔在扮演唱歌、小伴侣在跳舞,于是我们坐在地毯听歌、看舞。歌颂完了,舞跳完了,台下响起强烈热闹掌声。接着,抽奖时间到了,GZTV的一名主持人主持抽奖环节。每抽出一个编号,有一张桌子的人就喝彩起来。抽奖完毕了,就到我们扮演。我们顿时做好筹办,然后音乐一响,我们就高声喊着“哈!”地跑上舞台,接着打起技击。这时候,台下差别中央的闪光灯“咔嚓咔嚓”不断地闪烁着,等我们打完了,台下登时迸发出雷鸣般的掌声。我们敬了个礼,便谢幕回到背景。之后,我们欢快地回家了。
本日,我出格欢快。可以或许在此次谈话会中扮演,使我感触十分荣幸。