技击扮演作文
本日,我去宁波参与首个全民健身日勾当。上午,我们21个小演员在怙恃的率领下,来到了扮演场地雅戈尔体育馆,并很快进入了彩排。我在彩排中感触了扮演是一件很坚苦的工作,但又感到只要有决定信念和勇气就必定能旗开得胜的,这就是所谓的“台上一分钟,台下十年功”吧。
下战书,我们持续排练。我坚信本人会成功的,公然成功了。教师们也夸我们一边比一遍好,我们积极地加紧操练。晚上,终于轮到我们扮演了。我第一个冲了出去,其他小伴侣也不甘逞强。我们不论是打拳还是刀棍扮演,都刚柔分离,十分有力,且每一个举措都做到位,我们个个都很棒。我们老气横秋的扮演让我们碰到了“最具活气奖”的奖杯。
你们知道不知道,我们是谁?报告你吧,我们是余姚技击协会少儿技击队的小伴侣!