在这万众瞩目的舞台上,两大帮派,统一着,徜徉着,归纳着一场千年难遇的“双雄会”!
少林雄风
只见,一个个武林少年,身上泛着金黄的光。他们长棍在手,模样形状似高耸的嵩山般。俄然,在猛地一刹时,他们的长棍似波澜般摆布翻动,又似青龙般高低舞动。翻腾、跳跃、飞旋,他们手中的长棍连同他们的皮肤闪着金铜色的光辉。忽地,在眨眼的功夫间,铜人还是铜人,但手中的长棍已不见,让人不由怀疑:“这还是方才那一拨人吗?”他们时而腾空,时而旋转,时而翻一个“筋斗云”,已快的让人头昏眼花。
太极盛世
铜人下台。一群身着白衣的青年疾速站好队形,打起拳来。推,划,收,拉。那一招一式,既感复杂,又感复杂;一拳收回看似没用多鼎力,但又感到刁悍非常;时而似仙鹤,时而又如猛虎,让人似乎堕入迷境般眩晕。比拟方才刚毅有力的铜人,他们加倍令人感触质朴、素雅、亲切。
双王统一
两大帮派都曾经上台,一齐归纳着本人的拿手绝活,只见两位像双派之首的人,立在一个阳关道上,那阳关道高低摇摆、摆布旋转,但二人依旧矗立不动、固若金汤。只见在阳关道已倾斜时,两人入手下手过招,想一决高低。黄衣之人先入手下手发招,但白衣之人从他头顶跃过,愈攻愈猛。推、拉、格、挡,一锤一拳尽显技击之美、武林之最......