技击扮演作文
10月29日上午,我们黉舍技击队正筹办去参与技击扮演呢!看!有很多技击队的人都一大朝晨的来到了黉舍,等着汇合筹办动身。
在路上,秋天鲜果飘香,让我感触天高气爽,就像站在大海边一样的风凉,一阵阵金风抽丰轻轻地吹动着路边的小草,小草仿佛笑哈哈的在说:“小伴侣们,恭喜你们,目下当今你们是代表着黉舍出来的学生咯!所以你们的一举一动都要注意了,还有扮演的时候没关系张,最后恭喜你们拿到好名次!”
我惬意地靠在车座上,抓紧紧绷了一早上的神经。不知不觉就到了扮演场地——香华尝试黉舍。扮演入手下手了,我是第一个上场的选手,我带着告急又害怕的表情向主裁判还礼,裁判说:“入手下手!”我立刻把教师教的一路长拳打了一遍,登场后我的表情抓紧了很多。我在旁边看着第二轮扮演,选手们的施展阐发都很好,不知道我的施展阐发怎样呢?当裁判颁布上一轮扮演的分数,说到曾令滨的时候,我的表情又回到上场扮演时的告急中,知道本人拿到8。07分的时候我才松了一口气……
颠末了此次技击扮演,我深深的感到到学技击不单能锤炼身体,并且能到大场所去扮演,为黉舍争光,真不错!