技击扮演作文
新的一年入手下手了,索尔艺术中心为了欢迎新年,将在嘉亨茂举行除夕联欢晚会,我们整个索尔学员都要参与表演,我们都很等待。
一入手下手教师要我们重复操练本人要扮演的节目,我们每一个人都很当真的操练。此次联欢晚会上要扮演的节目有拉丁舞、民族舞、唱歌,瑜伽跆拳道…最后一个是我们的技击扮演。
我会入手下手了,因为我们的节目是最后一个,教师就先带我们去20楼的一个锻炼中央排练,我们排练了很屡次,尽管我们举措做得很谙练了,但我们心里还黑白常告急。
教师给我铺店子让我做背工翻,我的背工翻博得了观众强烈热闹的掌声,掌声让我加倍自信了,我们抱拳、拱手、踢腿、哈腰…把每一节技击操扮演得极尽描摹。喊声响彻云霄,让人过了一把技击瘾,这时候台下又响起了强烈热闹的掌声。
出色的施展阐发结束了,新的一年入手下手了,我们所有索尔学员祝福大师新年高兴。