本日半夜,我和爸爸妈妈一块儿去外婆家过年,到了那里看见家里只有一些小孩儿,所以我就入手下手打鞭炮。
我买的可不是一样平常的鞭炮,因为我买的是三响炮,三响炮有分三种范例,有快的有慢的还有不快也不慢的,它们辨别是绿头黄身、全绿、绿头和绿腿中间是黄色的。
到了12时舅舅就入手下手放鞭炮,放完了我们就去捡鞭炮玩,不外我们是拿鞭炮里的引线玩,只要一扑灭引线它很快就会被扑灭,它会收回咝咝的声音,有时候它还会飞出去。
后来我打掉了一盒鞭炮当前他们就回外婆家了,然后我和他们一块儿玩鞭炮,又玩了一盒外婆叫我们吃饭我们就开高兴心地回家吃饭。
吃完饭爸爸他们又去打扑克。
下战书我们又去那里捡鞭炮捡完了就去放鞭炮,阿谁鞭炮声音真是太响了,我们个个都捂着本人的耳朵。
晚上我们就去放烟花爆仗,放完了烟花爆仗我和爸爸妈妈就回家了,我蹦蹦跳跳的回了家,我们一抵家曾经很晚了,但是我们尚未睡,因为这个时候家家户户每次这个时候都要看春晚和守岁。