狼与狐狸作文
这个故事在好久好久从前,狼与狐狸的故事。
畴前,有一只狼在河滨散步,它俄然看见它的后面有一块大大的牛肉,欢快极了!它叼着肉骄傲的安步,寻找一个舒适之处好好享受!它被一只奸刁的狐狸盯住了,它看着那块大大的牛肉,直流口水。它喃喃自语地说:不可,那块牛肉绝对不克不及落在狼的手里!于是,狐狸想了一个方法。它对狼说:“狼兄弟,传闻你跑步很锋利,真的假的?你敢跟我比比吗?”狼坚信地说:“固然没成绩!”它们为了公道合作,就找来了大象做人证。“预备,跑!”狼与狐狸跑得好像箭一样快,俄然狐狸放慢了步子。一脚就把狼踹在了公开,那块牛肉也跟着掉在了地上。狐狸欢快极了,它立刻叼起了牛肉往外跑。这时候,狼才意想到错了,但目下当今认识了过错也曾经太晚了。
从这个故事中,让我们感触感染到了凡事都要先要想到前应成果,不该该这么鲁莽和激动的去办事情。所以当前我们不要向狼一样鲁莽地办事情!