畴前,在丛林里,有一只傲慢聪慧的狐狸,狐狸吃狼。
有一次狐狸想:我来日诰日去吃狼,浮现一下我的威信。于是狐狸想了一个晚上,眼骨碌一转,一个好办法登时在狐狸的脑海里表现。
于是,在次日,狐狸大模大样的走到狼家门前。小植物看见了,便偷偷的笑狐狸:你这一下子神气,等一下子你就有好戏看了!狼出来了。看见狐狸想:是一只狐狸吗?还是一条老虎?“你是谁?”狼问到,狐狸说:“我是谁?我固然是丛林响铛铛的狐狸!”“狐狸?”狼哈哈大笑的说,狐狸说到:“固然您比我还要锋利!看我不是拿一只兔子来效敬您了!”狐狸一边说一边把兔子给了狼。狼曾经信任狐狸了。便说:“出去吧,”就在狼不当心时,狐狸拿出刀,把狼杀了,狐狸便大口大口的吃着美滋滋的狼肉!几个小植物看见了,顿时就跑了。
狐狸便真的不怕狼了!