在植物界里,狐狸是最聪慧的,而狼是最笨最暴虐的。这一点连人类都供认。
有一天,狼碰见了狐狸,筹办吃了他。狐狸说:“你可不克不及吃了我,我的肉又臭又硬。报告你吧,人的肉最好吃,只要吃上一次,就不会再想吃别工具。”
狼说:“人在哪儿?”这时候,过去一个老兵。狼问:“它是人吗?”
狐狸说:“不,它畴前是人。”
这时候,又来了一位小孩,狼又问:“它是人吗?”
狐狸说:“不,它将来是人。”
这时候,来了一位猎人,狐狸叫道:“这就是人!”说完,便跑了。
狼扑上去了,这时候,猎人拔出短刀,刺伤了狼。狼想:“我只想要一块肉,狐狸和人怎么那么小气?!”然后,他悻悻地跑回了家。