写水果作文
在浩繁的水果傍边,你知道我是爱好吃什么吗?大概你会说:“是苹果。”对了,我就是爱吃苹果。苹果圆圆的,象小皮球一样大小,遍身滑润圆滑光明。苹果皮有的是青青的,有的又红又青,也有的红透了。只要你剥掉皮,就可以看见那白里带点黄的果肉。再尝一尝果肉,果肉又甜又脆,让你吃了一口,必定还想吃完苹果上所有的果肉,真叫人越吃越爱吃。苹果有林林总总的服法,说也说不完。但我最爱吃是却只有苹果汁一种。
先把苹果对分红两份,再放到水果窄汁机里去,最后再按窄汁按扭。不到一分钟,香甜的苹果汁就窄成为了。想吃它的时候就拿来杯子,杯口要对准窄汁机的小洞口,再把出水按扭一按,苹果汁就会乖乖的流进杯子,最后还要把出水按扭抬起来。夏天,还可以在里边放上几块冰糖或冰块,又凉又甜又香的。“味道好不好,尝尝就知道。”当你向别介绍苹果汁好吃的时候必定会这样说。