写水果作文
窗外活动着宝石蓝色的夜,房子里流出去牛乳一样白的月光,水果店里的钟铛铛地敲过了十二下,斑斓的水果们就都一齐醒过去,请夜风指挥虫儿们的乐队来伴奏,这奇异的晚会就开了场。
第一个是香蕉姑娘和风梨小姐的高山舞,跳起来裙子就飘呀飘的那么长:紧接着是龙眼师长教师们来翻筋斗,一块儿一落地劈啪响;西瓜和甘蔗可真风趣,一队胖来一队瘦,怪模怪样地演双簧;芒果和杨桃只会笑,不断地喊好,不断地鼓掌。闹呀笑呀的真欢快,最后是部分水果们的大独唱,他们唱醒了觉醒着的夜,他们唱醒了觉醒着的云彩,也唱来了斑斓的早晨,唱出来了斑斓的早晨的太阳。