写水果作文
我爱吃的水果不可胜数。但你知道我最爱吃什么水果吗?其实呀,我最爱吃的水果是樱桃。
夏天到了,樱桃同样成熟了。樱桃成熟后是深白色的,熟透了就变成黑色的。它并非黑色,是因为太红了,看起来才像黑色。
樱桃的头顶戴着一顶“高帽”。我不知道它是干什么的,不克不及遮阳,不克不及挡雨。一天我路过樱桃地才知道,本来它是用它荡秋千呀!用它把“帽子”挂在枝条上,一阵风拂过,樱桃像个顽皮的孩子,荡起秋千。
目下当今我们来评论辩论怎么吃樱桃吧!大多樱桃汁酸,果肉甜。吃这种樱桃时,我总是先喝汁,再吃果肉,这样,甜就可以挡住酸。
樱桃,你娇小玲珑,你酸甜可口。樱桃这时候说:“别夸我啦,我的脸都红了。”