写水果作文
秋天到了,果园里的水果成熟了。你看,有红通通的苹果,黄澄澄的大鸭梨,黄灿灿的橘子,但我最爱好的是桔子。
桔子的表面是橙色的,一剥开它,就能够看见几个兄弟姐妹紧紧地抱在一块儿。假如放在嘴里一块,你就会感到很甜,还带有酸酸的味道。桔子不但能给人增加力气,并且还可以补充维生素,还可以解渴,桔子还可让我感触很风凉。每到天热的时候,我便拿出来一个剥开吃,纷歧会,一个桔子就被我吃光了。对了,桔子皮可不克不及扔掉,它可以泡出既甘旨又香甜还可让人们解渴的桔子水。
我最爱好吃桔子了。有一次,妈妈问我吃什么水果?我说:“桔子”。看见了吧,我爱吃桔子,我爱好桔子不但是它的表面,也爱好它那甘甜甘旨的桔子汁。小伴侣,你们爱好的水果是什么呢?和我爱好的一样吗?我想也有和我一样爱好桔子的小伴侣吧。