写水果作文
跟着夏天到来,有很多的冬季水果纷繁上市了,有芒果,桃子,西瓜,香蕉,龙眼。我最爱好吃西瓜和芒果。
西瓜的皮绿绿的,长着都雅的斑纹,切开果皮,白色的果肉上还有一颗颗黑色的籽儿,吃起来水常常的,真甜呀!让你吃了还想吃。
香蕉穿戴一身黄颜色的衣衫,有的上面还带着小斑点儿,剥开果皮,红色的果肉露了出来,吃起来又香又甜。
芒果出格的清香,果皮的颜色也十分都雅,黄澄澄的,成熟了的芒果身上还长着一些小斑点,就像小姑娘脸上可爱的小斑点。削开果皮,黄色的果肉露了出来,咬上一口,甜甜的又带着一点点的酸,可好吃了。
我爱夏天。因为我爱吃夏天的水果。