写水果作文
“红红脸,圆又圆,亲一口,脆又甜。”这就是我最爱好的水果——苹果。
苹果圆圆的,有的穿戴红衣裳,有的穿戴绿衣裳。有的更出格,红中透着绿,绿里透着红!大局部整体看上去红通通的,红得像宝宝的小脸蛋一样。我用小手摸上去,苹果有一点粘粘的,妈妈说是因为苹果的表面裹着一层薄薄的果蜡。有的浑身滑润圆滑光明,有的身体上却有很多黑点。我靠近闻一闻,香馥馥的,就仿佛喷了香水一样,十分得诱人。让我不由得,张大嘴巴咬了一口,“咔嚓咔嚓”,十分得脆,也十分甜,甜的像糖果一样,像喝了蜂蜜。让人越吃越爱吃!
吃着苹果,我似乎来到了一个十分斑斓的果园,周围有很多多少的苹果树,处处都分发着芳香的果香。除了味道好,苹果还富含很多多少维生素,是人体安康所必需的一种食物。苹果是我最爱吃的水果之一,尤其在夏天,口渴的时候,吃个苹果,感到透心凉多了。每次吃苹果,我都感到到本人是最幸福的人!