斑斓谎话作文
谎话也有斑斓的,你信吗?
那几天,天阴沉沉的,一连几天的秋雨淋湿了人们的心,每一个人的心里都填满了乌云,就连教室里也飘扬着若隐若现的雨丝......
教师的脸上阴沉沉的,学生脸上往日的微笑也消失了,家长脸上的每一条神经都绷得紧紧的。我不敢看,也不想看。一张张鲜红的分数摆在了我们的的面前。好想让光阴倒流回到月考的那张试卷上,但是不成能。到后来,我们的班主任教师分开了我们,准确地说是不教我们了,是被我们逼走的!每一个人的眼里都闪着泪花,本来的那可炽热的心变得冰凉冰凉。
后来,我们班换了班主任教师,她姓金,我也很爱好这个“同龄”的教师,尽管当时,我在班里还是差生,是倒数。金教师传闻了我的环境之后,主动找我发言,我实在不忍心让金教师悲伤,于是就积极的为下次的期中测验做筹办。今后,我再也不贪玩,积极学习,当真听讲,一回家我又掉进了“奥数迷宫”,妈妈说我变了,变得她都认不识了。于是,我的成果有了分明的恶化,我的自信全部返来了!那天,我自信的走入考场......
试卷发下来了,我好告急,平生都没有经历过这样的感到!
“王研83分。梁子俊89.5分。张芯95分,最后一位,第一名:李怅然100分!”天哪!我考了100分!我真的考了100分!一向稳坐后几位的我居然得了第一名!太难以想象了!我都差点晕倒了!
自从那次考完试之后,我做了班长。我入手下手对班级投入万分的热情,再也不像从前那样冷眼观世界。我入手下手帮忙他人,为班级争光,每次比赛上都留有我的身影,班级开展什么勾当我都第一个报名。教师入手下手器重我,同学们入手下手拥戴我,我曾在内心无数次的说过:“我不是本来阿谁‘丑小鸭’了!”确实,我和从前有着太大的改动,改动的连我都接受不住了!生命,大概就是这样的吧!
小学六年的光阴垂垂从我身边溜走,我考上了淮中!这个惊人的动静在一晚上之间传遍了整个年级。结业典礼那天,金教师递给了我一个洁白的信封,我拆开一看,不惊愕然了:信封里装着四年级那几回改动我命运的试卷。每一张的姓名栏里都写着我的名字,每一张都不合格。我惊呆了!金教师搂着我说:“你的积极,都写在你的脸上了!我很欢快你有这么好的成果,当年,我没有看错你,怅然!”我的泪水止不住地留下了脸庞,我一会儿跪在了金教师空中前,当场的所有人都哭了,为了我,为了金教师,也为了阿谁斑斓的谎话。斑斓的谎话,终于有了斑斓的结局。