兵马俑作文
我是一只有魔法的小鸟,可以把我变成随意率性一样工具。并且,我每天都要去一个中央。本日,我要去兵马俑。
我飞进兵马俑,把我变成为了五个英国人,一个女人,四个孩子。我进了一号坑。
我站在一号坑的俯瞰上,整个威武的局面大收眼底。
秦始皇带着他气势弘大的大兵出生入死、势如破竹。听导游说:“在这些兵马俑里,没有那两个兵马俑的面目面貌是一样的。”听了导游的这番话,我有点不相信,光一号坑就把钱多尊兵俑,怎能不反复呢?不外,我又想了想,导游说的该当是正确的。我决定,我要隐身去看一看,我拿出相机,敷衍了事的把每一个陶俑都拍了一遍。我在一个角落里,把他们每一个都看了一遍。“啊?不会吧!导游多的没错,没有那两个千篇一律。”我诧异的差点都喊了出来。
有的陶俑目光炯炯,仿佛在说:“我门秦朝永远都是最最锋利、最最进步前辈的,我们要打把世界各地,使秦朝统一地球!”
有的陶俑带着一丝奸刁的微笑,一看就是个大官,想出了个好主意,仿佛在说:“哼,你们那些好人,我想出妙招了!别想逃过我的手掌!”
有的陶俑演习泛着亮晶晶的泪水,仿佛想问候亲人:“你们好吗?”
……
“起床了!起床了!顿时就要迟到了!”妈妈在旁边想要唤醒我。“我做了一个美好的梦。”