斑斓的西安的作文300字
你问我人间有几多个地狱,我说不知道。你问我天上的星星有几多,我说不知道。你问我世界上最斑斓之处是哪里,我说那就是斑斓的西安。下了火车,一条洁净的柏油马路揭示在我的面前目今。马路两旁有几个大花坛,花坛里种着月季、紫丁香、牡丹等……都会的地方有很多矮小的楼房。
在西安,人们可以或许品尝到各类甘旨好菜,比方红烧鱼肉、鱼香肉丝……这些甘旨的好菜可让搭客们大饱口福,所以人们把西安称作“美食地狱。”西安还是一个旅游胜地,小伴侣们最爱去闻名遐迩的野活泼物园,植物园里有凶恶的老虎和豹子,又可爱温柔的小兔子,有宝贵的金丝猴,还有展翅高飞的老鹰……
到了黄昏,西安就成为了灯的海洋,光的世界,由五彩缤纷的霓虹灯,一串串灯笼仿佛在欢迎来自五洲四海的游客何等斑斓的西安啊!