斑斓的西安的作文300字
在我们所居住的西安,有三千多年的汗青与陈腐文化。西安是十三朝古都,在全都城没有第二个像西安一样的古都。走进西安进入了陈腐的画卷。有坚如盘石不断保存到目下当今还完整无缺的城墙,有文人凑集的书院门,有摆设着从汉到清的石碑的碑林,还有世界的第八大古迹兵马俑,那一个个绘声绘色的卫士表现了秦始皇统一中国时部队的浩大军威。
这只是从前的西安,目下当今的西安更是昌盛。广大的马路上汽车络绎不绝,公园里姹紫嫣红,百花斗丽,小路旁绿树成荫,小鸟在天空中翱翔,蜜蜂在花丛上飞翔。夜里的西安也非常斑斓,每一栋楼房都闪着灿艳耀眼的光华,还有不时变革的动画。目下当今西安也像其他都会一样高速开展,比方你早上还在吃肉夹馍,半夜就可以吃放香辣的火锅。火车在大地上奔跑,飞机在天空中飞翔。
我要用双手发明更美的西安,让我们从大事做起吧。把垃圾分类,不乱丢垃圾,见到垃圾捡起来。能乘公交不开车,能骑自行车不坐车,低碳糊口,低碳出行。最很多多少种树,多种花,让天空加倍蔚蓝,让大地加倍翠绿,让河水加倍清澈,让西安变成一个大公园。