初一的糊口作文
一年前的本日我们坐在一块儿,眼神中透着一种陌生的害怕,而本日
我们玩在一块儿,眉宇中暴露只属于我们的高兴。这一年中我们一块儿经历风风雨雨,一块儿走过的那梦一样平常的初一辈子活。
在初一,我们步入了告急的学习糊口中,一位位教师把一股股学习的欲望注入我们的心田中,在我们的心之峡谷里,栽上了一颗颗热爱学习的树。初一的学习很苦,也很累,但在这个温暖的大个人中,却充溢了欢笑鱼悲哀。学习就是像加了冰糖的咖啡!从那浓郁的香味中,我也在渐渐贯通,甜的滋味常常是那样的淡,是必要苦来酝酿的。
在初一,不是说因为受了波折就将本人的光辉掩瞒起来,而是要经由过程波折来锤炼本人的意志。俗语说的好,三思然后行。我到了初中才真实的体会到这句话的紧张寄义。在办事的过程当中,除了热情斗胆勇敢,还要具备机警和细心这两个条件,要是短少了,那将会半途而废。在初中,课外勾当,增添了中学学习糊口的乐趣和豪情,让我们能从沉重的学习
中摆脱出来,去享受学习所带给我们那种别样的高兴!
这些勾当丰厚多彩,让我从中感触感染到了芳华鼓动感动的舞曲,还让我们的表情跟着芳华的旋律飞扬,飞扬在整个校园里。那是一种火辣辣的感到。