入手下手读文哩……
这篇文章就是写左雅婷在开学时第一次见到余博超时的感触感染:他(余博超)的身高足有一米六五,而我呢(左雅婷),才一米五多一点;他的皮肤那么白净(我感到这个词仿佛不太得当用于男生吧),而我确是小麦色……等等,总之就是写她对余博超的“爱慕妒忌”啦。
一节课很快过来了,下课后,我忙着写教师刚安插的功课。余光朝同桌那扫了一眼,他也在奋笔疾书,爱学习滴好孩子。
于是,我也埋下头入手下手写。
大约两分钟后,我听见有人用一种很嗲的声音向同桌余博超说:“小超超……”
我抬起头,余博超身旁的左雅婷正向他“撒娇”,声音充溢了稚气(装出来的):“小超超……大伯……uncle(大师看得懂这个英文吧)……”
大伯?神马环境?我烦闷。
哦,本来如此。取余博超名字中的”博“,谐音就是”伯“,至于阿谁”uncle“,想必也是这么来的吧!
我对这种”装“的女生很恶感,却又拿她没方法,只好低下头持续写功课。
数学课。
俺们的数学教师上课实在是无聊,同学们都是处于昏昏欲睡中,只有多数人还在听教师讲那些。我也是第一次见到能把课上到这种水平的教师,真乃地步啊!我深感服气。
整节课我都没怎么听,好在小学也学过这些内容,寒假时老妈也让我自学了,所以听不听也不所谓了。