★走在春季作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。我们行走在春季里,感触感染春季的魅力。
本日,我们到国民公园找春季。一进园门,一股春的气息迎面而来,迎春花那绿色的枝条似乎一条绿色的瀑布,可它又像小溪那样的柔和。绿枝叶上的朵朵黄色的迎春花像瀑布落到岩石上溅出的朵朵金花,绿叶映着黄花,黄花衬着绿叶,惬意极了!那喇叭状的小花像在报告我们:“春季来了,春季来了!”
往前走几步,一棵矮小而又迷人的樱花树便出现在面前目今。树上,一朵朵嫩嫩的樱花迎着和煦的东风绽出开了笑脸。风吹过,一片片樱花花瓣随风飘落。远望,宛如彷佛三月里的雪花,近看,仿佛是一只只小胡蝶在飞翔。伸出手来接一片,说它白得迷人吧,白里泛着点粉,说它粉得可爱吧,粉里又透着点白,煞有一样平常姿色。
往前走,再转个弯,一副“百花图”揭示在面前目今,白的樱花、粉的桃花……风拂过树梢,一片片五彩的花瓣儿飘落下来,斑斓极了。远看一棵棵树,像一朵祥云降落人间。
草坪上长出嫩芽,花儿绽开了笑脸……我们脸上也充溢着春的微笑。我们行走在春季里,尽情享受春的魅力。