要说坐飞机,我可算是行家了!屈指一数,嘿,才两三年时间就坐过5次了!那么和云的“相会”固然少不了!随我去和云朵“跳个舞”吧!
这个寒假,我们一家去了青岛、大连,是双飞,所以我又有机遇坐飞机了,心里非分特别高兴,固然坐了很多次,但是却百坐不厌!当踏上飞机的那一刻,我非常冲动,因为我又可以看看那斑斓皎洁皎洁的云朵!可惜,俺欢快的太早了,当我找到本人的座位时,失望极了。本来,离窗口最远的才是我的座位,怙恃也没一个是临窗的。没方法,他人都不愿换,我只好和白云说“88”了。飞机很快就要降落了,我却抵御不住机外风景的勾引,不由得伸出“鸭脖子”向外探。“妈妈,你看,飞机曾经降落了!那些建筑物都在变小,你看!”我拼命看,才看见了一角。不外在系着平安带的环境下能看到这些,曾经不错了。正是我这一叫,坐在最里面的叔叔就策应道“小伴侣,等飞机安稳了,我再把座位给你。”什么?我的确不敢相信本人的耳朵,这为叔叔竟然把抚玩云的机遇拱手让给我!我拼命压制住本人的豪情……终于,飞机安稳了,我不好意思地和叔叔换了地位,屁股还没坐稳便趴头看起了云——
只见我们曾经飞在了云层上空,看不见底部的衡宇了,间或飞到淡薄的云下,才可以见见那渺小的衡宇。那一幢幢高楼大厦像一盒盒形态万千五彩的火柴盒,遍部在大地的每个角落。并且飞机有时还在上升,间或你还能看见气流摩擦后发生的气体从窗前飘过,要不是窗户不成以翻开,我早就去抚摸云朵了!只见那斑斓的云朵忽聚忽散,忽隐忽现,绰约多姿。瞧!目下当今的云层像翻腾着的白烟,那云白得可爱,白得纯真,像波浪似的一层高过一层。构成了十几道斑斓的圆弧,那可真是壮观,我忙按下了快门,留住这美好的刹时!看,我才回过火了几分钟,那云就闲不住了忙换了个“懒散”的抽象:那些云变成为了一快快的,像斑斓的棉花糖,它们躺在蓝天妈妈那温暖的度量里,尽情地撒娇,犹如一个复杂的皎洁皎洁家属!嘿,措辞间,它又换了一套风雅的连衣裙:云分红了两份,一份在上边,一份鄙人边,中隔断了一条三角形状的蓝天,井井有条,清清爽爽,白白皙净!
时间不知不觉在抚玩云的时候溜走了,飞机很快就要降落了,我真不想这时候候的到来。再见了,斑斓的白云!5天之后我还会来看你们的!我这样想着走下了飞机……