带着甜甜的愁容,迈着轻轻的脚步,踏上飞速行驶的光阴列车,走进了又一个新年。置身于玻璃般晶莹如意的时空,沉醉在那么温馨斑斓的暖暖冬季的天空,全身心地感触感染着新年芳华的气息。让我们引吭高歌,让我们深深地祝福。在这温馨、安静、安定的气氛里,我们怀着那份冲动、高兴、幸福的表情,以更新的姿态,用我们的爱心、我们的热诚、我们的固执去拥抱新的一年。迈着自信沉着的行动,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣时代的行动,带着穿透光阴魅力,沐浴阳光,一块儿聆听那熟悉的新年歌声。让我们用难以安静冷静僻静的高兴之情,在新年如痴如歌的波澜里出现阵阵波纹。
这是积储已久的巴望情怀,这是心中期盼已久的情愫。
在巴望和期盼里,新的一年来了,她披着斑斓的云彩,穿过期光的风雨,欢迎我们当仁不让的迈入。新年犹如梦里水乡的新娘,她笑一笑,轻轻地向我们走来:黄灿灿的光,红通通的脸,云雾是她超脱的婚纱,晚霞是她五彩的霓虹,她总把热情充裕带给我们。
我们,走进又一个新年。
回首回头回忆曾经风雨兼程的路途,我们无怨无悔;回味曾经一块儿拼搏的无数个日夜,我们会自始自终地更积极。因为,我们曾唱响至今依然铭肌镂骨的歌,我们依然拥有对将来人生的追求,我们依然拥有对命运挑战的勇气。在新年的度量里,鹄立在新年的门槛前,让心中的抱负放飞,幸福地驰骋在自由的新寰宇。
走进新年,拥抱新年。
面前是又一条簇新的起跑线,是又一个更广漠无垠的新世界,激起我们奋进的激动和热情。任光阴仓促,把人生有限的芳华在这亘古绵长的光阴里延伸,让我们的身后长出一片片醉人的浓浓绿荫。