初中糊口作文400字
“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”四年的初中糊口真的是很长久,我们相聚由在今天,辨别即在面前目今,回想起在黉舍的点点滴滴,心头禁不住涌起一些迷惘,接下来就跟我一块儿回想一下吧!
还记得刚从尝试中学转到府前中学的那一刻,当教师向同学们介绍我时,我从那一刻起摆托了从前的不自信,从头挺直腰杆,面带微笑,来欢迎下一个春季,当我踏进教室时,同学们响起了雷鸣般的掌声,这让我加倍自信。
在那里我有了很多多少知心伴侣,他们在我坚苦时城市向我伸出援助之手,比方:中考临近但是我的政治书没有了,测验要用到那7本书,我又不认识走独生,没方法,当他们知道了当前都给我借来了,本来7本书就够告终果每人都借来了很多多少书,在他们的自得帮忙下我顺利考完了,感谢我的伴侣们。我为我有这么激昂大方的伴侣而感触幸运!在这短短的几天,我们过的很高兴,每天早晨一块儿出去买早餐,拿返来坐在校园的亭子中津津乐道的吃着,但也堵不住我们的嘴,我们说说笑笑,……哎!!!23号还能见他们一次,我的亲儿们(娟,倩,超,懂,慧,) ,我会永远记着你们的,愿我们之间的交情之花可以或许永久绽放!