初中糊口作文400字
同学们,你在寒假里都做了什么?画画、下棋、还是……我在寒假里每天都很高兴,因为我每天干着差别的事。
早上起来先活动一下身子,让我的人变得精神丰满,神清气爽。然后吃完早饭入手下手写功课,有时我会先做体回,有时会先做语数,归正每天的布置都纷歧样。下战书就轮到娱乐的时间了。我可以画画、看书、休息。想干什么就干什么。有时会去阿太家看那些风趣的鸡伴侣,那些鸡有的在吃工具;有的在赛跑,你看公鸡们你追我赶,真像可以避免费观看的公鸡赛跑;有的安闲的在泥地里俯首挺胸地散步,真快活呀!我还会去看看小孩儿们是怎么样烧菜的,也会坐在炉灶前的凳子上,仿着小孩儿的样子往灶口里放些树枝和木头,让炉灶旺旺的,寄意糊口旺旺。
还会看看报纸,懂得一下周围发作了哪些新闻和国度大事。当我看到一篇感爱好的,就会津津乐道细细的读起来,看看哪些变乱会存在平安隐患,要注意哪些方面可以免风险的发作。总而言之,言而总之,一言以蔽之,看报纸能让我学到很多常识、懂得更多国际要闻。
这些就是我的寒假糊口。它让我空虚了大脑,学到了很多。