初中糊口作文400字
我的初中糊口是充溢高兴的,身边有很多关怀我的人,也有很多和我有敌对干系的人,这一切让我高兴。
初中糊口丰厚多彩,有学习上的,有糊口上的,也有娱乐的,我的学习乐趣是跟同学们一块儿做题,一块儿答题,一块儿体验当时答完题后正确的高兴。糊口上的和洽伴侣一块儿关怀,在人家坚苦时多帮忙一下。还是游戏上的,和小火伴们玩玩乐乐,是又不损眼睛又没有好处的交情。
我年少,我有高兴的人生。让我有如此好的糊口环境,让我能好好学习。所以我总要学习。
初中糊口是年轻的,我的伴侣是年轻的,在这么一小我私家积极地当时获得很大的灿烂,人要是不积极的话,什么也不会做,人要是积极的话,什么都能成功。人生比如一杯水,学习了之后,就代表一局部水被充沛操纵了,虚度人生当时,就代表一杯水被整整的倒掉了,但愿我的初中糊口要把一杯水操纵了,就会让我还剩的水表现出真实的光辉。
人生如水,初中糊口说过来就过来了,我们要爱护保重每一滴水,也要爱护保重每一寸人生,掌握住每分每秒,我们就抓住了人生。