初中糊口作文400字
这是一件2xxx年的时了,我还记得那是我上初中的第一天,里面都是一些来自五湖四海的伴侣,刚来到黉舍的哪天我还记得我门在黉舍表面排队都站好了,等我门大师都把步队站好了的时候教师就入手下手领我门进班级了,迩来班级我门就入手下手找一个座位先做好了,做好之后教师就入手下手在讲台上发言了。
我还记得当时候我在班级和同学门其实不怎么措辞,在阿谁时候我也不知道我本人是怎么想的,目下当今想起来真是有点羞愧啊,比及初二的时候我才垂垂的和同学措辞了啊,目下当今我想起这些事的时候真的是有点对不起我的那些同学门了!
在我脑海里印象最深的就是在初四的时候了,我感到也是我最高兴的事了,当时候我门班级有一个叫孙健的同学我俩当时候十分好啊,还记得当时候我门俩有一个友好的教师就是我门的语文教师,也能够说在班级里面我俩就是语文教师的克星了——哈哈,只要我门班早上第一节课要是语文课的时候我俩就一块儿出去吃饭去比及将近下课的时候才返来,当时候有好几回都要把语文教师给气坏了,还有一次就是早上名名是语文课不知道怎么了第一节课我门班主任来给我门上英语课了,当时候我俩也不知道后来我俩还是跟从前一样出去吃饭不外不知道怎么了我俩此次返来的十分早,返来敲门一看本来是我门班主任在上课,当时候把我俩吓的是胆战心惊的,不外当时候也是我门最高兴的时候了,目下当今想起这些事的时候真的是有点好悼念初中的糊口啊!