初中糊口作文400字
在我的眼中有着当前初中糊口的想象。
在我家对面有一个初中生,他每天早上六点去黉舍,黄昏五点回家,并且晚上有时只睡了4个小时,因为初中的功课实在是太难,太多了。所以我的初中糊口是很艰苦很苦的,也是苦中带甜的。
由于我爸爸是中学教员,他们黉舍学生是要住校的,他们学生住校后变得爱洁净了,爸爸要求我当前也要住校,所以我眼中的糊口根本上都是在黉舍里的。
早上4点半起床,洗脸刷牙半小时,然后匆仓促地吃完早饭,去早自习,早自习好后就上课,一样平常课有汗青、数学、语文、英语、体育、美术等课程,在我想像中班主任是一位男教师,他很体谅我们很有风趣感,他也是一位语文教员。数学教师也是男教师,高高瘦瘦地,戴一副黑色眼框的眼镜,他很凶,但是他功课其实不多。英语是一位女教师,她很young,很tall,美术教师是一个……
在上课时,我大概会睡眠缺乏,大概会挨饿,哦大概……太多了,初中糊口是很费力的,我目下当今也不敢想了,看看目下当今何等好呀。
这就是我眼中费力的初中糊口!