初中糊口作文400字
我的初中糊口很美好,因为有我爱好的教师,还有很多既是好伴侣又是同学的火伴。
最初小升初的时候,因为我是从此外镇上转过去的,所以班上的同学都是陌生的,不像有的同学他们原本小学就已是认识的。不外,很快,我也结识了几个好伴侣。最初是我的前桌,她的家刚好在我家附近,我们是在一块儿放学的路上聊天结识的,于是我们最先成为了好伴侣。
之后,她把她的前桌,以及前桌的前桌,两个好伴侣也介绍给我认识。固然我们在班上还有其他玩的好的同学,但是这几个是和我一块儿上学放学,日常平凡放假也会一块儿出去逛街玩的好火伴,我们熟悉彼此的性格,家庭,互帮合作。
还有就是我有一位很优秀的班主任,他也是我们的英语教师,他的书面语出格的好听,所以我们班的英语成果不断是年段前茅,我的英语成果也能够是众科目中比拟靠前的。
别的我们的语文教师也是一个很可爱的大叔,他的话讲得很慢,但是讲的课也很风趣。
所以,我感到我的初中糊口很高兴,很美好,好教师和老同学,可遇不成求,我的初中糊口,是一段很幸福的经历。