自翻开始上学那会,我的心头就萌发了一个抱负:长大后当一名遨游飞翔员,这个抱负至今没有改动。
我从小就对刀兵和和平有着稠密的爱好,我常常坐在书桌前,抱着关于兵器的书,还会常常观看电视上的军事和和平片。不管是海洋上的坦克、坦克车,还是天空中飞翔的战斗机、轰炸机,还是在大海中畅游的巡洋舰,我几近都能口若悬河地讲出他们的参数啊战斗力啊很多很多。
在陆军、海军和空军中,我更憧憬空军,我对飞机情有独钟。我爱好看那一串串子弹,一枚枚喷着火的导弹。我也爱好意气风发的遨游飞翔员,他们在疆场上屡建奇功,一些王牌遨游飞翔员在他们的遨游飞翔生活生计中可以击落敌手飞机五十架甚至更多,而本人却毫发无伤,平安无事,遨游飞翔员是一个可以或许发明古迹的职业!这是我想当遨游飞翔员的一个最紧张的缘故原由。
但是,由于电视、电脑网络的飞速开展,辐射量也进一步增加,对眼睛必定有害,我同样成为了一名受害者。
刚上五年级,我被查出得了近视眼,戴上了眼镜!遨游飞翔员的视力必需大于即是1。5,这意味着我当不了遨游飞翔员了,我太悲伤了!
遨游飞翔员这个抱负实现不了,我又看到了一个但愿。
跟着MP3、MP4等一些电子产物的遍及,和一些歌颂竞赛的播出,我身边的同学都迷上了风行音乐,我也不例外,常常是一边办事,一边唱歌,口里总是停不下来,哼着本人爱好的歌曲。爱好就要唱出来,我寻找各类机遇在同学面前一展歌喉,失掉大师的必定和观赏之后,我增加了很多自信。在我们班,不止我一小我私家喜好唱歌,我周围很多同学都是歌颂能手,我们班就是一个音乐圈子。我又入手下手胡想当一个歌手。
有胡想就要去实现,不然是一纸废话。即便胡想没有实现,在追求胡想的路途上也能失掉高兴,学到很多。糊口不会让一个追求胡想的人吃亏。
目下当今,我仍然对军事、刀兵坚持者极大的爱好,并且,跟着春秋的增长,我入手下手存眷国际时事,国防军情、我国与世界上其他国度的干系等等,我想,即便当不了一名遨游飞翔员,我将来仍然有大概处置一些有关军事的职业,为国度奉献力量。同时,我也没有保持当一名歌手的设法主意,我歌颂,我高兴,也想给身边的人带来高兴!