重阳节的作文600字
九月初九重阳节是我国的传统节日,本该当去登山的,却应为另外一件事。
那是一天的早晨,我被爸爸妈妈给叫了起来,说要带我去办护照,事先我其实不知带护照是什么意思,只知道它像港澳通行证一样的,可以去很多中央。后来我才知道护照是用来出国的,我问爸爸妈妈我办护照干什么?本来爸爸公司举行一个旅游要去泰国,爸爸计划带上我一块儿去趁便见见世面。
我们一大早就入手下手忙活了,仓促忙忙的吃完早餐,我因为吃得慢,没吃完,被妈妈拽出了家门,妈妈说本日有很多事要忙,我还想把牛奶给带上只可惜手实在是太短了,没拿着,早餐只吃了个半饱,嘟嘟嘟嘟…爸爸开着车带着我和妈妈来到了办护照之处,爸爸扯着我办这个办阿谁,累死我了,跑来跑去的办着办那也是要耗费体力的何况我早餐还只吃了个半饱,曾经快把我累晕了,终于可以停了下来,我找了一个空位坐了下来,一朝一夕就睡着了……也不知过了多久,俄然爸爸妈妈把我给唤醒了,我还方才起来带着歉意,妈妈说要我拍照,事先还没反响过去,站在微型照相机前,正筹办拍的时侯,我俄然打了一个哈呵欠了一个懒腰,我的丑相就被照了下来,(呵呵!~偷笑傍边)后来又从头照了一下。
终于忙完了,一成天就这样忙完了。
爸爸妈妈还容许过我要去登山呢!呜呜呜!~本日就只办了个护照别的的啥也没干!~5551~我不甘愿宁可的吃着晚饭,计划把所有的气都出在饭上,多多的吃几碗。
吃完饭当前爸爸妈妈说要带我们出去一下,事先气尚未消,不愿去,爸爸妈妈说是一个惊喜,我这才去的。出了家门口,爸爸妈妈说要带我们去登山,我们欢快地不得了,比中了大奖还欢快,我就说嘛爸爸妈妈必定不会骗我!
本年的重阳节,是我过得最成心义的一年!