重阳节作文600字
刚放完学后,班长卢秋鹏对我说:“要不要去登山啊,还有其别人去呢!”我疑问道?登山?这时候才想道,本来本日是重阳节啊,我想了,最后做出了最后的决定,“那好吧!我就去一次了。”
出了校门,我和妈妈打了德律风,妈妈很担忧我的平安成绩,但我果断要去,眼看我要保持时,妈妈竟然同意我去了,我悲痛欲绝,姐姐还给我五块钱,筹办给我买水喝的。
我们动身了,一路上又说又笑,景色美丽 ,我们六小我私家纷歧会便走到了南山,我们六个指的是:又高有大的凌远峥,幽默风趣的庄峻生,迟钝搞怪的郑海添,废话多多的曾庆泉,一路上不爱和他们措辞的卢球鹏,加上沉缄默默的我,他们一路上尽聊一些无聊的话题,我和卢秋鹏没理他们。
“哇,好高的山啊。”我叫道。我们走上楼梯,仿佛有走不完的楼梯一样,慢无目的走下去,并且路上摩肩接踵,十分地拥挤,“我们不克不及走散,散了就找不到了啊。”同学们和我众口一词。我们到了一个亭里,十分困难休息一下,又要走了啊,旁边的全是茂密的树林,还有刻在墙上的“医药秘籍”我们看都看不懂,风趣幽默的庄峻生还摆起太极拳,周围的人都大笑了起来,我也笑了,一个亭两个亭……仿佛我呈现了幻觉,怎么站也站不稳啊,还有的人面前呈现了汉堡包!~~真是馋死人了,但是,朝霞落了,太阳伯伯和月亮姐姐换班了,在五点半钟的时间,竟然呈现了月亮,真是稀奇!过了大约50分钟,终于爬完了一座山了,我们终于到山顶了,我们欢快的喝彩,“只有育才一小的6名小同学来喔。”我说。我们也骄傲的,到了导航台了,我们向一个姐姐借了手机,打个各自家长的德律风,又一次辛苦的路程入手下手了,我们筹办下了。
我又累口又干,加快了脚步,“别加快了,都曾经6点20分了。”凌远峥焦炙焦虑说道。我们又一次放慢了我们的脚步。旁边的阿姨叔叔看到我们小学生本人登山,又很服气,一路上这样的话多多,使我们决定信念倍增,固然我们几个老是不时的跌倒,但又站起来了,我们想道:“连1岁的小bb也来登山,我们怎么可以输他。”
我们尝到了成功的果实,得到了降服坚苦的保持的道理!