写西溪湿地的作文
本日阳光绚烂,我上好英语课当前,爸爸妈妈专程带我去西溪湿地游玩。
走进西溪湿地,那里摩肩接踵,到处是欢歌笑语。我们灰溜溜地走了出来,一路上看见弯弯的小河,河滨种有翠绿的柳树,白白的芦花,矮小的树木。再往里走,我们走上了用木板铺成的小路。小路不断往湖面延伸,本来这里是湿地动物群落,水生花圃展示区,那里可以近间隔抚玩水生动物。我也欢欣鼓舞地在水边捕起小虾。接着,我们又来到了绿堤,听妈妈说电影《非诚勿扰》就在这里拍摄的。
忽然,在我面前目今呈现一片碧绿的湖面,本来这里就是西溪湿地水最深,水质最好的深水潭。我们一家也在此处坐上了电瓶船,入手下手了环湖游。在阳光的照射下,湖面亮晶晶的,像一颗颗小星星在水面闪烁。岸边杨柳树在随风飞舞,间或野鸭会到水面上来玩耍,看见我们就急冲冲地飞走了。
时间到那里去了?高兴的一天很快结束了,我拉着爸爸,妈妈的手说:“下次再来玩!”