我的同学小学作文700字
我想很多男孩子都对变形金刚十分感爱好,本日,我就来为大师介绍一下变形金刚和关于它们的故事吧!
本年寒假,一部真人版的电影《变形金刚》在姑苏开明大戏院上映了。妈妈带着我去看了这部电影,让我亲眼见地到了复杂的高科技变形金刚,固然它们比楼房还高,但它们技艺非常火速,还能在最短的时间内完成变身,这使我大开眼界。
比来,与电影同名的书也在新华书店上市了,我看到书中精美的变形金刚插图和出色的故事介绍,不由得缠着妈妈把书买了下来,回抵家,我连气儿看了整整三个小时,终于看完了这本书。
在故事中,变形金刚共有两派,那就是代表公理力量的以擎天柱为首的汽车人变形金刚,和代表邪恶势力的以威震天为首的霸天虎变形金刚,它们都想失掉一种拥有没有与伦比的力量的物质—“火种源”。但它们的用意差别,汽车人是用它来解救本人的星球,而霸天虎却用它来覆灭汽车人和人类。正因为这样,它们在地球上展开了激烈的战斗,有一个叫山姆的年轻人也卷入了战斗,成果,“火种源”把威震天毁灭了,汽车人成功了,但“火种源”与威震天玉石俱焚,变成为了一块普通的石头,得到了能量,汽车人再也无法解救本人的星球了,它们永远地留在了地球上。
说到这里,我必定要给大师介绍一下这些公理的勇士—汽车人。、
首先是擎天柱,它是汽车人的首领,它高如楼房,孔武有力,居然可以或许举起200万公斤的重物,这相当于美国的帝国大厦的分量啊!
我最爱好的变形金刚是大黄蜂,它是汽车人阵营中的二号脚色,仅次于擎天柱,别的,它还有超卓的探听谍报的本领。他黄色的宏大身体让人看上去十分亲切和敌对。
变形金刚铁皮一身钢筋铁骨,充足抵御住任何兵器的打击,是最巩固的变形金刚。
还有变形金刚救护车,变形金刚爵士等等,都是超卓的兵士,它们同山姆以及山姆的女友一块儿抵当霸天虎,颠末了一场触目惊心的和平,最后获得了成功。
爵士牺牲了,变形金刚也永远无法回到本人的星球了,我从故事中学到了“没有牺牲就没有成功””这句名言。就像我们伟大的故国,假如没有那些牺牲的解放军兵士,哪里会有我们本日美好的糊口呢?在我们享受本日美好糊口的时候,也永远不要忘了那些为了中华国民共和国的成功而牺牲的人们。