本日,我们班举行一场谨慎的班会课,在入手下手前,叶未央和赵若含的扮演十分出色,在听的过程中,我感到施展阐发最好的是赵若含,因为她在说别急,别急的时候绘声绘色,还有叶未央说我们班的班会顿时就要入手下手的时候,我看见他的脸上暴露焦炙焦虑的表情。
刘菲上场说奥运小福娃上场的时候,我十分告急,又十分冲动,因为,我就是奥运小福娃中的一员,我的项目是我校体育节田径活动会二年级组100米赛跑的亚军。说我的是任飞扬,在任飞扬夸完我的时候,我十分冲动,差点把本人的心都冲动得碎。在我向大师挥手的时候,我也十分害臊,不当心把本人的嘴巴害臊地笑开。
在扮演《让爱传出去》这个节目的时候,我用出我最入耳的歌喉说出我的那一句话,到最后的一个大节的时候,我用尽全部的力气来说这句话。终于,叶未央和赵若含收回口令:本次班会到此结束。我终于能抓紧一下,我想,我此次施展阐发很好,不外没有到达棒极这个水平,所以,我会积极的。