前天半夜,当屈教师念到此外同学的月考成果时,我心里忐忑不安,害怕考的不好。当教师念到我的成果的那一刹时,我的确惊呆了。”天哪,我考的成果怎没这么差!“我的 心就像被一根钢针重重地刺了一下,好痛。
我忽然想起了开学那一天,妈妈给黉舍交了一厚沓的钱。我想:”这么多的钱能卖几多好吃的啊!“教师还在一旁说:”看你妈妈交了这么多的钱,你要好好的学习啊!“我事先就下了决心,一 定要好好学习。短短的两周过来了,我却把教师说的话全都抛到了无影无踪。我真是一个坏孩子。
有耕作,就有播种。此外孩子播种了果实,播种了成功,播种了高兴……而我却播种了难忘的教导。想着想着,泪水含糊了我的双眼。
此后,我要上课当真听讲,不乱做小举措,积极讲话,考一个优异的成果。夫君汉有志不在年高。 我相信我能行!