传送爱心作文
借使倘使世界是一间小屋,那么爱心就是温暖小屋的火炉;借使倘使世界是一棵大树,那么爱心就是润泽津润大树的养料;借使倘使世界是一根蜡烛,那么爱心就是点亮蜡烛的火柴。
爱心是坚苦中不求报答的一点帮忙;爱心是疾苦中情意浓浓的一声抚慰;爱心是病痛中漠不关心的一点赐顾帮衬。当他人遇到坚苦必要金钱帮忙,你若不克不及借出,那么你赐与她一个微笑,赐与她一点但愿,让她抖擞起来,那何尝不是一种爱心?你若不克不及赐与她帮忙,那么你在心中默默祷告,那何尝不是一种爱心?
爱心的界说不但是你要付出几多,而是你的一个眼神、一个举措、一句话语都可让他人感触感染到爱,感触感染到阳光般的温暖。爱心的界说不是你付出了几多就要的到几多报答,而是不求报答、无私的付出。
我想,假设你赐与他人爱心,那么你本人的内心也会十分空虚、十分幸福的。捐款是为了贡献爱心,你捐不了数额多的钱,那你所捐的一块钱也是一份心意,借使倘使每一个人捐1元钱,那全校就又捐出几多钱?所以勾结起来的爱心更有力量!
爱心,使冰消融化,爱心是画中灿艳的色彩。每一个人都贡献一点爱心,那么世界将会变的多美好?让爱从这里起航吧!传送爱心!