传送爱心作文
大家都献出一份爱,世界何处都美好。此次黉舍构造慰问孤寡白叟勾当,这就是传送爱心。传送温暖、传送爱心的勾当,爱就在我们身边,爱像一缕阳光,温暖着每一颗善良的心。
我回抵家,和妈妈筹议,最后决定,老奶奶糊口坚苦,该当必要一样平常糊口用品,所以带了两包面条,和很多包小桂圆干,我但愿这些慰问品,能温暖他们的心。
我们到了社区,我走在小路上想:孤寡白叟的房子是怎么样的呢?他们的糊口怎么样?我的疑问愈来愈多。
到了孤寡白叟家的门口,我带着很多的疑问走进了房子。那是一间普普通通的房子,里面住着一位老奶奶,房子里堆着很多成品,楼房不高,只有一米多高,房里有一台曲直短长电视机,几张椅子,一张餐桌和一张床,仅此罢了。奶奶早已做好筹办,十分期盼我们的到来,奶奶脸上有很多皱纹,手有些干燥、无力。但她看见我们倒是满脸的愁容,在我们送慰问品的时候,她嘴边总挂着一句话“感谢你。”对我们的热情透露表现感激,最后还给我们找来一些瓜子,固然很少,但是也表达奶奶对我们的关爱。
啊,这就是爱,这普普通通的爱也可温暖人心,让身边的人能的到温暖,所以我们该当传送爱心,让爱无处不在。