传送爱心作文
爱,可以或许是怙恃对后代的爱;可以或许是后代对怙恃的爱;可以或许是伴侣对伴侣的爱。但是最无私的,是人与人之间的爱心。
有一次,我看见一个小女孩在浇花坪的喷水器旁边颠末,不细心被淋了一身水,全身冻得直颤抖。这时候,一位好意的叔叔当机立断地把身上的外套脱下,披到小女孩的身上。
我对这事的感到很深。因为社会上正必要这样的人,假如大家都有一个纯粹的爱心,那是这个社会将是何等完美。我想:我该当将这样的爱心传送下去。
于是,我就学着那位叔叔一样,传送着爱心:一天,我在上学的路上看到一个一年级的小同学哭了,我询问后得知,是他的笔记本丢了。我也是当机立断地把我自我的新笔记本拿出来,送给了他。他跟我说了声多谢,我说,不必谢,只要你多帮助他人就好了。
爱心,可以或许是在他人必要帮助时伸出援手;可以或许是在他人危难之际自告奋勇;也可以是在他人有不幸时赐与一点撑持。
爱心,在糊口的每个中央都有表现,可以或许是在他人淋雨时给她披件衣服的时候;可以或许是在他人受到暴徒威胁当仁不让的时候;可以或许是在给地动受灾国民捐款的时候。
爱心其实无处不在,让我们一齐悲哀生长,传送爱心吧!