“鸟要紧的是翅膀,它没有了翅膀,就不成能再在天空中翱翔;人要紧的是抱负,抱负就宛如彷佛一盏敞亮的启明灯,照亮你的人生之路。”每一个人都有属于本人林林总总的抱负,我也不例外。说起我的抱负,那可不止是一个,有没有数个嘞!
我想成为一个魔法小女孩,我会让疾病从人间消失,让所有的残疾人都能规复安康,成为正一般人,让所有的人再也不抱病,让每个人的脸上都挂上愁容。我会让每个人都拥有入耳的声音,能像“小燕子”一样唱出动听的歌。让每个孩子都拥有没有所不克不及的聪慧。那样他们的任务就再也不是学习,他们尽情的玩耍,享受牵肠挂肚的童年。我会让我的家变得比皇宫还标致。让所有的人都解脱贫穷。让我们的故国富有起来,让本国人心悦诚服。
垂垂长大了,我感到女差人更威风,穿上划一的警服,戴上“酷酷”的警帽……哇!好帅啊!我十分的崇敬她们,在追捕女凶犯时,各个女差人大显神通,飒爽英姿。后来颠末了母亲的一番诉说,我才知道了当一名女差人黑白常艰苦和坚苦的,因为她们各个身上都背负着国度的重任。
如今我已是六年级的学生了,将近步入中学的圣殿。如今我已不是从前不懂事的小孩子了,对一些事已有了本人独到的见地和定见。我目下当今的抱负是做一个对社会有用的人,所以我必定要好好学习,报效故国!
仅仅是一个抱负,你也能够感触很光彩,最起码一小我私家拥有抱负,就会感到世界十分的美好。