我是一名初中生,我想得到自由。
每天早上我五点钟必需起床,一天下来感触筋疲力竭,所以我盼望着假期的到来。
期末测验到临了,离我的假期也愈来愈近了。我缓慢的大卷。提笔-收笔-交卷,一切都很顺畅。
假期来了,我很高兴,但好景不长,才放假一个周,妈妈就给我接洽好了补习班,我不想去,但不克不及违背母亲小孩儿的饬令,我又破不得已的去补课。时间好慢,终于我要补完了。但母亲小孩儿又让我去参与音乐班。我是一个小伙子,酷爱活动,十分不爱音乐。但妈妈非让我去参与,说此后的社会没有特长是吃不开的。我再一次自愿去参与了。寒假的光阴顿时结束了,我没有出去玩,没有玩游戏,没有贪过懒,没有任何自由。
我本是一只可爱的小鸟,但我却得到了蔚蓝的天空,无法翱翔,得到了自由。