乔纳森来到了一个他觉得是地狱之处。但当他抬起头问长老:“吉昂,这里底子不是地狱,对吧?”他贯通到“地狱不是一个中央,也不是一段时间,而是一种完美的状态。
假如地狱是小我私家可以去之处,那么请找一个真逼真切去过地狱的人,请他给我描述一下地狱。假如地狱是一段时间,请找一个经历过大师都该当经历的地狱这段时间的人,给我描述一下。
但是我认为,地狱是一种完美的状态。长老吉昂说过:“当你接近完美时,就会感触感染到地狱。“
当一只海鸥遨游飞翔得完美时,他就进入了地狱。当时,他的速度就再也不范围于二百四十英尺,他的身板也就再也不范围于二十四翼幅了。他的速度曾经不克不及用数字范围,他可以随时去他想去之处:他的身体也就是他的思想,可以飞到他想飞到的高度。
这时候,这只完美的海鸥,已再也不能用数字束厄局促。
那么当一小我私家在地狱之时,他或她是否是也如此呢?当时,人们的动力是否是不克不及用数字范围的?人们的追求是否是也是无尽头的呢?
答案绝对是毫无疑问的。
有人会说,地狱太遥远,只有伟能人能步入地狱,而我们不可。
不合错误!难道那些所谓的伟人天生就必定是伟人吗?难道伟人们没有拼了命地积极、发了疯地探索、忘了情地置身于事业中吗?他们也是伟人!
积极吧!不要让本人纯真的心灵和纯洁的魂灵被世俗污染!这样你就步入地狱了!
地狱间隔我们只有一步之遥,就看你愿不肯意奋发了!
假如你奋发了——
——你完美了,进入了地狱。