《我爱小黑猫》读后感300字摆布
本日我看了《纷歧样的卡梅拉之我爱小黑猫》,书上讲的是,一到夏天卡梅拉就会和它的小火伴们到河滨去垂钓,它们有的抓青蛙、有的垂钓还有的游泳。
在它们玩的很高兴的时候,小胖鸡俄然钓上来了一个麻袋,一只小黑猫从麻袋里钻了出来,大师都很害怕,赶快跑回了鸡窝里。不外,卡梅拉收留了小黑猫。
小黑猫一天天长大,大的鸡窝曾经装不下它了,小黑猫只能分开了。小黑猫走了当前,大师的糊口平铺直叙。没过几天一群黄鼠狼来偷鸡,正好小黑猫路过鸡窝,小黑猫赶走了黄鼠狼,救了卡梅拉和它的火伴们。
经由过程这本书我学到了你帮忙了他人,他人也会帮忙你的。