《我爱小黑猫》读后感300字摆布
我看到有人在博客上发《纷歧样的卡梅拉4》读后感,我决定跟着写一篇《纷歧样的卡梅拉5》读后感。
在阿谁故事里面有很多鸡,还有一个鸡舍。有一个叫小胖墩的鸡,他垂钓的时候钓到了一只麻袋,翻开一看,里面是一只小黑猫。所有的鸡都跑开了,因为他们认为黑猫会让人倒运。只有一只鸡没有跑,她的名字叫卡门。她有个哥哥叫卡梅利多。他说:“你为何不跑?”,但是卡门说:“你是个男孩还迷信呀?”,于是他们一块儿把黑猫抱回了家。爸爸给他筹办了一个窝,妈妈给他拿来了一杯奶。小黑猫在卡门家住了下来。
到冬季的时候,小黑猫长得很大了。有一天,小黑猫打败了三只好人田鼠,大师都感到他了不得。后来小黑猫走了。
春季的时候,小鸡们看到远处来了一辆标致的马车,本来是小黑猫带着他的十二个孩子来了。
这个故事报告我们,看一小我私家不克不及光看表面,要看他做了些什么事。我感到这本书很都雅,我从六岁的时候就入手下手看了。