《我爱小黑猫》读后感300字摆布
我最爱好看的一本就是《我爱小黑猫》。
这本书讲的是:又到垂钓的日子啦!小河滨处处都是天真活跃的小鸡们。他们用各类体式格局来垂钓。有的用木棍,有的用绳子,还有的用鱼网。“上钩了!”小胖墩俄然喊到,“还是条大鱼呢!”大伙赶快跑过去看,小胖墩不寒而栗地解开绳子,“啊?!一只黑猫!”卡门说:“好可爱呀!我给你起个名字叫‘落汤鸡’吧!”卡门把小黑猫带回家。鸡妈妈们把小黑猫布置在卡门和卡梅利多的窝里。当天晚上,它们三个高兴地睡不着觉。小胖墩鄙人面用木棍顶,说:“日上三竿的,吵什么吵呀,让不让人睡觉了!”
过了几天,小黑猫长大了。它曾经学会抓老鼠了,它感到本人该当到表面闯闯。于是他就跟大师辞别出去闯世界了。时间转眼到了第二年冬季的一个黄昏,大师还在睡梦中,三只田鼠鬼鬼祟祟地进了鸡舍,它们是来打劫的,无恶不做!它们抢走了很多的鸡蛋,还抱走了一只小鸡。合法小鸡们害怕得不得了的时候,门被撞开了,本来是“落汤鸡”——小黑猫返来了!他变得更健壮了,把三只田鼠都覆灭了!小鸡们获救了!卡门、卡梅拉和“落汤鸡”三个好伴侣围在一块儿说说笑笑,十分高兴!
我看完这本书,也替小鸡们欢快。我也知道了大好人城市有好报的。暴徒自然会受到惩办。