我不知道本人该当高兴还是悲痛。在此之前,爸爸跟我说,军训能锤炼意志,体验甲士糊口何尝不是一件功德。哥哥却报告我,军训就是顶着骄阳做各类反复有趣的举措,眼泪与汗水齐飞,“陈述”跟标语同响。
本日是我来军训基地的第一天。因为,教官不凶,所以酸、甜、苦、辣各式味道全尝遍了。
一入手下手锻炼,我们便来到太阳底下,抬昂首:“哇!好扎眼!”我不由得叫了起来。教官目光炯炯,模样形状严肃地说:“首先教你们立正!”“啊?立正也要教?不会吧!”同学们嘀咕。教官给我们自私讲授哥哥姿势的方法,我们一次又一次的重复操练直到太阳白窝的皮肤晒得热剌剌的。
下战书教官叫我们立正、向右看齐等姿势,我积极让本人做得准确,抬起头,挺起腰。做到最好!
在军训入手下手前,校带领特地针对此次军训开了一次“军训发动大会”大概,同学都和我一样,对此次军训糊口充溢了幻想。固然来军训的目的是锤炼本人的意志,锤炼本人的身体。所以我们必需超卓的完成此次军训任务。我就是抱着这样的信念来军训的。
颠末一天的锻炼我深深体会到:不经历风雨,怎能见彩虹?军训糊口也是:苦中有乐,苦中取乐,否极泰来的。他比任何一种糊口、任何一种做人体式格局都显很多姿多彩。
第一天夜里,大师都很高兴。10:30熄灯,但是室友还是睡不着,悄悄的在聊天,我看着窗外一闪一闪的灯,说是在对完整的好想家。