5天军训结束了,总的一句话,有苦有累,有甘有甜。其他也没有太多形容的了。去之前,我还在想,究竟去还是还是不去,其实很冲突,一方面,去,我是很怕费钱,这么多年了,也给家里增添了很多包袱。最近几年我身体不是很好,家里人更是加鼎力气关怀我。羞愧,作为学生,除了读得更好,还能干嘛? 嗯,很早,我就在考虑要不要去军训,除了身体也是为了剩钱。不外比拟不测的是,后来我还是选择去军训,听了一个同学说,归正中学也就那几回,不去白不去,也算是体验了。人生就那么长,除了体验糊口,人生也就那样,那么点工作,那么点成心义的工作值得去做。幸福了。 后来,我就算是回家收拾整顿行李。这里要说的是,我收拾整顿行李也花了很多心思,从包的选择,到衣服的选择,再到怎么"塞"衣服,考虑了一个半天。晚上还在揣摩最后的几件中裤和衬衫究竟要不要放出来,呵呵。归正也那样,就搁着。次日比拟早起来。一看到衣服,就来灵感了。俄然想到怎么放最好(还是大哦,包包就阿谁个头)呵呵。唔。其实我还是感到很丢失的,不知道为何近年诚恳这么感到。感到活着,活着怎么会那样的无聊。大概会那样没有豪情(我仿佛原本就不爱好豪情和繁华?)真的,感到很丢失。反应在我写的文章,诗啊,歌词上面,悲悼的阿谁感到,同学们都这么说。