教员节有感作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,教师本日破例很早就放学了,我们的“99戴德步履”也很快就要拉开序幕了这就是我们的奥秘,为了避免让其他同学发明并告发给教师,我们把所有的不干系的同学都打发走了。但是,尽管这样,我们的奥秘步履还是被某些好奇心非常强的同学保守给了教师。
教室里,同学们正告急地繁忙着,一边吹着气球,一边在脑中思考:等下黑板上该当怎么样安插呢?大师群策群力,纷歧会,就把所有的气球吹好了,整划一齐地按大小码放在桌子上,但是气球们也高兴极了,不听使唤,只听见三声“砰”,就有三个气球“升天”了。由于时间紧急,令大伙从容不迫。
下一步就是要把气球用彩带绑在一块儿,挂在教室里面。大师拿出双面胶,把彩带制成小小的卷曲状,把气球绑稳后,我们又呈现了一个新成绩:教室里一无所有,没有任何一颗钉子,没有钉子,气球该挂在哪呢?俄然,我面前目今一亮,发明了电线管,于是,我对大师说:“看见阿谁连接电线的塑料管了吗?来来来,都把绑好的气球给我,我把它们挂上去好了。”于是气球的成绩也办理了,大要安插好了后,大师又入手下手了更繁忙的一项工作:安插黑板。
首先,我们先在教室黑板的中心画上了一棵宏大的枝叶蕃昌的高兴树,这象征着我们的班级,在大树的左边是有星星粘贴成的“第26届教员节”字样,右边则画了一条拥有五十六朵花瓣的牡丹花,每一片花瓣即是一位同学,五十六个同学手拉动手,心连着心,共同庆祝教员节。右上角有一只嘴中衔着一封信的“不祥鸟”,信上写了八个字:永远的爱,铭记于心!
我们累得大汗淋漓,却非常悲哀,心想来日诰日教师那惊喜的样子,我们的脸暴露了愁容……